semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 4:47 pm

    :ange: hello teman2...........

    :ange: bagai mana dgn kritik ratu.. :Rolling On Thefloor: terlalu pedas ya :Rolling On Thefloor: cabe dech :Rolling On Thefloor:

    :lol: nah teman2 disini nech tempat yg pas buat teman2 becanda :lol: saling hina :lol: kejar2an postyng :lol: semoga teman2 mengerti maksud ratu ya :lol: ratu sayang ma teman2 :lol: sayang ma FB3 juga :lol:


    :lol: disini teman2 bisa postyng hal2 yg gag nyambung :lol: key biasa na kita lakukan :lol:

    ayolah teman2 :lol: ini kan ud 2009 kita buka lembaran baru yack :lol: ratu mulai dari diri ratu sendiri dech :lol: moga yg ratu rasakan skrg teman2 mengerti ya :lol: bagi yg ngerti diamalkan loch :lol: jgn cuma ngerti doang :lol:

    :Rolling On Thefloor: key bicara ma anak SD :Rolling On Thefloor:

    jgn diam aja key arca borobudur :Rolling On Thefloor: bicara heee :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Tue Jan 06, 2009 4:59 pm

    iyu memang nek banyak ga' nyambung Very Happy

    habis topik yang laen masih banyak kosong ga' ada yang mau isi nek Very Happy

    betul juga tuch kana bg crisjon Very Happy ga' salah dech dia protes Very Happy

    :lol: :lol: jatah ku cuma botter, proxy, music, video porn :lol: yang laen buat wyn ajalah kan masih banyak kosong Very Happy ya nek Very Happy supermoderator tegad donk :lol: topik laen masih banyak kosong Very Happy :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 5:08 pm

    :Rolling On Thefloor: sini kita boleh gag nyambung kek :Rolling On Thefloor: kakek mw bilang no comment n ngakak aja boleh kek :Rolling On Thefloor: gmn kek :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 5:20 pm

    Very Happy gitu ya tu...jadi boleh dong saling ejek mengejek.....hina menghina...gugat menggugat... Very Happy dijamin gak marahkan Wink

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Tue Jan 06, 2009 5:26 pm

    sangat amat boleh res :Rolling On Thefloor: aku nagih hutang juga dimari :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by --.666 on Tue Jan 06, 2009 7:29 pm

    basi ah..
    ngak nyambung juga deh
    kesal sebel gregetan ... :ange:



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by re3sno2_h3boh on Tue Jan 06, 2009 7:35 pm

    Wink kesel ma sapa bang hev.......jangan kesal2 lah nanti kau tua bang....tak enak lagi dipandang Very Happy

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by ^_h3LL_^ on Wed Jan 07, 2009 12:09 am

    :rules: wah postingan kek gini dah sering...tinggal action aja... wa stuju banget. :neutral: tak banyak jg yang bisa h3LL post di topik laen...oke lah ntar d coba. 4 om admin tambahin menu forum tips n trick computer, n hobby dunk... ntar janji deh rajin posting :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Wed Jan 07, 2009 1:03 pm

    :Rolling On Thefloor: sesuai dgn bidang ya hell postyng nya :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: aku mau minta ditambahin menu buat pesan makanan
    :Rolling On Thefloor: pasti admin poning forum kena demo sana sini :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by ^_h3LL_^ on Wed Jan 07, 2009 6:11 pm

    Tul dis, Admin yang sabar ya,kita banyak demo...klo marah banting ja monitornya, weeeeeww :lol: applause buat om admin :cool:

    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by wonk_ocu on Wed Jan 07, 2009 7:16 pm

    :lol: setuju biar gak capek2 cari makan diluar...... :lol: hell jangan dibanting bakar aja

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 09, 2009 3:07 pm

    :lol: peraturan baru dan hasil rapat kemarin kapan ya diterbit kan dan di tertibkan :lol:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 09, 2009 4:54 pm

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 09, 2009 6:10 pm

    :Rolling On Thefloor: gag ada hak buat delet dipostyng ini :Rolling On Thefloor: krn judul na mank gag nyambung :Rolling On Thefloor: so patahkan gigi na :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 09, 2009 6:21 pm

    :Rolling On Thefloor: selamat buat moderator baru :Rolling On Thefloor:

    selamat bekerja dan menjalankan tugas anda :Rolling On Thefloor:

    :diablo: delete tu postyng gag nyambung semua :diablo:

    :Rolling On Thefloor: aman aku dikesehatan dan gosip :Rolling On Thefloor: gag parah2 amat :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: yg diperkenalan ma puisi :Rolling On Thefloor: wew

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by --.666 on Fri Jan 09, 2009 8:28 pm

    ngeledek nih ceritanya? :diablo:
    awas kau dek kalau ngeledek lagi...
    abang kelonin lo... :ange:



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 6:40 pm

    :Rolling On Thefloor: waduch serem amat ancaman na bang :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: bang jon cf td malam kok kita ditinggal tidur seh :Rolling On Thefloor: gag keren nech daya tahan mata bang jon :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Jan 10, 2009 7:55 pm

    :lol: gak susah amat kok tu....... :lol: yang dihumor tak perlu dihapus...... Very Happy


    :cry: tapi gak enak juga ma teman2 yang posting nya dihapus...

    Very Happy apa boleh buat ne buat kita juga kan.... :lol: bg hev lain kali ikut cf lagi ya Smile suara bg hev seksi juga

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 8:22 pm

    :neutral: ku rasa teman2 pada setuju kok res :neutral:

    :lol: nie juga buat kebaikan mereka :lol: dan semua na :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 10:29 am

    :Rolling On Thefloor: mau numpang ngakak aja di mari :Rolling On Thefloor: kan bebas :Rolling On Thefloor:

    nich kan topik untuk bebas mau apa aja ya nek :Rolling On Thefloor:

    setan-setan bangunlah kalian :Rolling On Thefloor: buat wyn jangan takut kalau mau posting wyn :Rolling On Thefloor:

    lantak aja wyn :Rolling On Thefloor: palingan kalau ga' enak tinggal di delet aja wyn :Rolling On Thefloor:







    wakakakaak :Rolling On Thefloor:
















    wakakakaak :Rolling On Thefloor:




















    wakakakaak :Rolling On Thefloor:






















    wakakakaak :Rolling On Thefloor:






















    :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 4:44 pm

    bused dah kakek boros tempat :Rolling On Thefloor:


    minggir-minggir kek aku pun mau ketawa2 capek juga aku demo diFb3 nech :Rolling On Thefloor:
    cepat tua aku law serius terus :Rolling On Thefloor:


    kakek busedah tinggi adat kw kek :Rolling On Thefloor: 1 page isi na postyng mu dimari :Rolling On Thefloor:


    burung hantu napa semenjak ada peraturan baru kw gag pernah postyng :Rolling On Thefloor: jgn lag keliatan kali otak kw tu otak udang :Rolling On Thefloor: memalukan :Rolling On Thefloor:

    besok buatkan topik HINA MENGHINA :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 5:03 pm

    nenek tinggi adat dari hongkong nek :Rolling On Thefloor:

    baek donk nek kalau kasih gelar buat ku nek :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 5:57 pm

    :Rolling On Thefloor: ud cukup baek kek :Rolling On Thefloor: siapa jak yg liat postyng kakek pasti bilang kakek tinggi adat :Rolling On Thefloor:

    bang ojek bang :Rolling On Thefloor:

    peace kek law gag kita partai pencamak bereaksi siapa lagi kek :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Wed Jan 14, 2009 12:19 pm

    :Rolling On Thefloor: wyndi siburung hantu mana ya

    :Rolling On Thefloor: gag mau postyng krn peraturan baru atau karena dapat bini baru :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: penyakit ank batam 3 gene law dapat bini/laki sibuk kojom :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Wed Jan 14, 2009 2:49 pm

    kojom :Rolling On Thefloor: penyakit anak batam 3 ya nek :Rolling On Thefloor:

    mang sudah jadi tradisi nek :Rolling On Thefloor:


    kata wyn sibuktugas di luar kota nek :Rolling On Thefloor: dia kan buser katanya :Rolling On Thefloor:

    banyak kasus yang harus di urus nek :Rolling On Thefloor:










































































    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    :lol: :lol:









    Sponsored content

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 7:25 pm