semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 6:40 pm

    :Rolling On Thefloor: waduch serem amat ancaman na bang :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: bang jon cf td malam kok kita ditinggal tidur seh :Rolling On Thefloor: gag keren nech daya tahan mata bang jon :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Jan 10, 2009 7:55 pm

    :lol: gak susah amat kok tu....... :lol: yang dihumor tak perlu dihapus...... Very Happy


    :cry: tapi gak enak juga ma teman2 yang posting nya dihapus...

    Very Happy apa boleh buat ne buat kita juga kan.... :lol: bg hev lain kali ikut cf lagi ya Smile suara bg hev seksi juga

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 8:22 pm

    :neutral: ku rasa teman2 pada setuju kok res :neutral:

    :lol: nie juga buat kebaikan mereka :lol: dan semua na :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 10:29 am

    :Rolling On Thefloor: mau numpang ngakak aja di mari :Rolling On Thefloor: kan bebas :Rolling On Thefloor:

    nich kan topik untuk bebas mau apa aja ya nek :Rolling On Thefloor:

    setan-setan bangunlah kalian :Rolling On Thefloor: buat wyn jangan takut kalau mau posting wyn :Rolling On Thefloor:

    lantak aja wyn :Rolling On Thefloor: palingan kalau ga' enak tinggal di delet aja wyn :Rolling On Thefloor:







    wakakakaak :Rolling On Thefloor:
















    wakakakaak :Rolling On Thefloor:




















    wakakakaak :Rolling On Thefloor:






















    wakakakaak :Rolling On Thefloor:






















    :lol: :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 4:44 pm

    bused dah kakek boros tempat :Rolling On Thefloor:


    minggir-minggir kek aku pun mau ketawa2 capek juga aku demo diFb3 nech :Rolling On Thefloor:
    cepat tua aku law serius terus :Rolling On Thefloor:


    kakek busedah tinggi adat kw kek :Rolling On Thefloor: 1 page isi na postyng mu dimari :Rolling On Thefloor:


    burung hantu napa semenjak ada peraturan baru kw gag pernah postyng :Rolling On Thefloor: jgn lag keliatan kali otak kw tu otak udang :Rolling On Thefloor: memalukan :Rolling On Thefloor:

    besok buatkan topik HINA MENGHINA :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 5:03 pm

    nenek tinggi adat dari hongkong nek :Rolling On Thefloor:

    baek donk nek kalau kasih gelar buat ku nek :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 5:57 pm

    :Rolling On Thefloor: ud cukup baek kek :Rolling On Thefloor: siapa jak yg liat postyng kakek pasti bilang kakek tinggi adat :Rolling On Thefloor:

    bang ojek bang :Rolling On Thefloor:

    peace kek law gag kita partai pencamak bereaksi siapa lagi kek :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Wed Jan 14, 2009 12:19 pm

    :Rolling On Thefloor: wyndi siburung hantu mana ya

    :Rolling On Thefloor: gag mau postyng krn peraturan baru atau karena dapat bini baru :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: penyakit ank batam 3 gene law dapat bini/laki sibuk kojom :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Wed Jan 14, 2009 2:49 pm

    kojom :Rolling On Thefloor: penyakit anak batam 3 ya nek :Rolling On Thefloor:

    mang sudah jadi tradisi nek :Rolling On Thefloor:


    kata wyn sibuktugas di luar kota nek :Rolling On Thefloor: dia kan buser katanya :Rolling On Thefloor:

    banyak kasus yang harus di urus nek :Rolling On Thefloor:










































































    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:



    :lol: :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Wed Jan 14, 2009 3:42 pm

    :diablo: subahanallah kakek tinggi adat kw heee :slap: brong semua tu t4

    :Rolling On Thefloor: wyndi...wyndi..... putus cinta nanges :Rolling On Thefloor:
    :Rolling On Thefloor: dodol lah

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Wed Jan 14, 2009 5:08 pm

    suka-suka lah nek nich topik bebas nek :Rolling On Thefloor: ga' ada yang protes :Rolling On Thefloor:

    wyn putus lagi sama linci :Rolling On Thefloor: wyn salut lihat kau wyn :lol:

    gonta ganti pasangan :lol: kau carikan buat aku cwek wyn :Rolling On Thefloor:

    ::lol: :lol:









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by --.666 on Wed Jan 14, 2009 5:53 pm

    gue angkat tangan dah kalau yang satu ini... Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 14, 2009 8:26 pm

    :lol: jah bang wyn buser ya kk.... :lol: jangan2 kek baim pula dia buser gadungan :Rolling On Thefloor:

    :lol: kk boros tempat ah

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 9:28 am

    kakek napa seh td malam :lol:
    kok gag mau gabung diCF :lol:
    boongkan main game nya :na:

    napa seh kek ,ada masalah kah :lol: atau diri ku ada salah kan pada mu kek :lol: maklum lah gag oL beberapa hari ni bkn aku ketinggalan berita kek :rules:

    besok gag ujian ku tunggu PM kakek yach :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 9:37 am

    aq bingung kenapa semakin lama aq merasa tambah ganteng yack :Rolling On Thefloor:

    tepapi yang membuat ku lebih bingung semakin aq tambah ganteng kok semakin ga ada

    pacar seh :Rolling On Thefloor: apa itu hanya perasaan aq aja yack :Rolling On Thefloor:

    jaka sembung bawa golok, ga nyambung goblok :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: wakakaka :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Thu Jan 15, 2009 9:45 am

    gladies wrote:kakek napa seh td malam :lol:
    kok gag mau gabung diCF :lol:
    boongkan main game nya :na:

    napa seh kek ,ada masalah kah :lol: atau diri ku ada salah kan pada mu kek :lol: maklum lah gag oL beberapa hari ni bkn aku ketinggalan berita kek :rules:

    besok gag ujian ku tunggu PM kakek yach :lol:


    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    wew ga' ada masalah nek Very Happy lagi malas aja nek Very Happy kok jadi nenek merasa bersalah :lol:

    ga' ada apa2 nek :lol: lagi sibuk aja nek kegiatan lagi banyak :lol:

    maaf lah bukan ga' mau cf lagi malas Very Happy



    berkibar bendera setengah tiang :amerika: Admian cari bendera INA bukan USA









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 9:49 am

    aku selalu khawatir jika ada yg berubah didiri org lain :ange: aku kan manusia aku takut ada yg salah didiriku ini Sad jika ada maafkan aku

    :ange: berto aku yakini klo kamu itu cakef :lol: gag munak aku tuk mengakui itu :lol:
    apa lagi law rambut mu itu dipangkas pasti tambah cakef :lol: serius

    tp jika kamu berkata kenapa kamu gag punya pacar tuk saat ini :lol: bukan krn gag ada yg mau krn kamu menyia2kan org yg berharap padamu :lol:

    cinta seperti apa yg kamu incar :lol: padahal ce cantik sedang menanti mu


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 9:53 am

    siapa wanita itu dies yang sedang menantiku ???

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 9:56 am

    baca topik >>> udah terang lagi bersuluh....hu...huuii


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 10:00 am

    ga dies Sad aq ga ada harapan lagi untuk bersamanya Sad sampai kapanpun ga akan pernah

    lagi :boulay: biarlah dia menemukan lelaki yang lebih bisa mengerti dirinya, dan lelaki

    itu bukan lah diriku.

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 10:10 am

    okelah berto semoga kalian berdua sama2 menemukan pengganti yg lebih baik

    mau ujian jam 3 :yipi: doakan doakan saya :yipi: hip hip hura...hura...

    jangan pernah kau coba untuk berubah..tak rela kan yg indah hilang lah sudah..
    sahabat jgn pernah meninggalkan aku walau aku telah menyakiti hati mu :lol:
    sahabat aku terlanjur sayang padamu :lol: hingga sulit mencintai mu :lol:
    :lol: sahabat besok kita kepantai yach :lol: senyum dunk


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 10:21 am

    iya dies, moga dapat jawab semua pertanyaan nya yah :lol:

    semoga sukses dies :lol:


    SEMANGAT :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 10:24 am

    makasih berto :lol: berto baik dech senang berkenalan dgn anda :Rolling On Thefloor:

    berto kirimin aku ikan salai dunk :Rolling On Thefloor: yg itam2 itu Very Happy ge pengen makan ikan itu


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 10:27 am

    boleh, dies kasi alamat yang lengkap, nanti aq kirim pake TIKI Very Happy

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 10:31 am

    alamat yak oke dech :lol: tp kan mahal berto uang na diganti gag nech law iya minta aja ma kakek yak

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Thu Jan 15, 2009 10:47 am

    heran nich ga' nyambung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




















































































    :lol: :lol: :lol: :lol:










    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 15, 2009 2:35 pm

    disini teman2 bisa postyng hal2 yg gag nyambung key biasa na kita lakukan

    akhirnya ada juga t4 bwt posting sesuka na :Rolling On Thefloor:

    hayooo teman2 posting rame2 disini :lol:
    bangkitkan kebiasaan kita kemaren2 :lol:
    kejar2an, saling menghina tpi ttap sayang :lol:
    gak peduli nyambung at gak yg penting posting n dijamin postingnya gak di delete :Rolling On Thefloor:
    TAPI INGAT :rules: HANYA DISINI :lol:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dah lama gak ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 4:04 pm

    perasaan ndak ada yang mau saya kejar...
    Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 4:10 pm

    :lol: jangan terlalu cepat berprasangka kk berto :lol: kesalahan bisa terjadi pada diri seseorang.... :lol: percayalah cinta tak perlu dicari dia akan datang sendiri :love:

    :frown: kk edho apa aku ada salah juga ma dirimu kk :eek:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 5:22 pm

    datang sendiri naik bajay pulak ya res :tank: :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by l_u_C_4 on Thu Jan 15, 2009 5:58 pm

    :Rolling On Thefloor: binun pluss bener2 ga nyambung aq ma yg di bicarain ini....nang dies kw jelaskan lok ada afa neh :neutral: ada nasi rames,nasi kucing atw nasi apa??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 6:06 pm

    nang dimari kw gag usah mikir postyng apa aja boleh nang :Rolling On Thefloor: gag nyambung lah poko ke :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 11:50 pm

    eeehhh teman2 ada ungu band loch di RCTI nonton yack :neutral:

    keren bgt :cool: ungu :yipi:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 11:51 pm

    aq ga nonton dies :Rolling On Thefloor: soalnya tadi aq lagi teriak-teriak di studio :Rolling On Thefloor:

    melepaskan segala gundah di hati :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by Sponsored content Today at 5:14 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 5:14 am