semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Share

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Thu Jan 15, 2009 10:47 am

    heran nich ga' nyambung :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:




















































































    :lol: :lol: :lol: :lol:


    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by *~_b4hLuL_~* on Thu Jan 15, 2009 2:35 pm

    disini teman2 bisa postyng hal2 yg gag nyambung key biasa na kita lakukan

    akhirnya ada juga t4 bwt posting sesuka na :Rolling On Thefloor:

    hayooo teman2 posting rame2 disini :lol:
    bangkitkan kebiasaan kita kemaren2 :lol:
    kejar2an, saling menghina tpi ttap sayang :lol:
    gak peduli nyambung at gak yg penting posting n dijamin postingnya gak di delete :Rolling On Thefloor:
    TAPI INGAT :rules: HANYA DISINI :lol:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: dah lama gak ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Jumlah posting : 666
    Registration date : 2008-08-05

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by --.666 on Thu Jan 15, 2009 4:04 pm

    perasaan ndak ada yang mau saya kejar...
    Very Happy

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 4:10 pm

    :lol: jangan terlalu cepat berprasangka kk berto :lol: kesalahan bisa terjadi pada diri seseorang.... :lol: percayalah cinta tak perlu dicari dia akan datang sendiri :love:

    :frown: kk edho apa aku ada salah juga ma dirimu kk :eek:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 5:22 pm

    datang sendiri naik bajay pulak ya res :tank: :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 59
    Registration date : 2009-01-12

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by l_u_C_4 on Thu Jan 15, 2009 5:58 pm

    :Rolling On Thefloor: binun pluss bener2 ga nyambung aq ma yg di bicarain ini....nang dies kw jelaskan lok ada afa neh :neutral: ada nasi rames,nasi kucing atw nasi apa??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 6:06 pm

    nang dimari kw gag usah mikir postyng apa aja boleh nang :Rolling On Thefloor: gag nyambung lah poko ke :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 11:50 pm

    eeehhh teman2 ada ungu band loch di RCTI nonton yack :neutral:

    keren bgt :cool: ungu :yipi:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 11:51 pm

    aq ga nonton dies :Rolling On Thefloor: soalnya tadi aq lagi teriak-teriak di studio :Rolling On Thefloor:

    melepaskan segala gundah di hati :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 11:54 pm

    cepat nonton heeee masih ada kok :Rolling On Thefloor: gag ada pulak icon seret2 law ada kuseret2 kau berto :Rolling On Thefloor: smbl nunggu CF nech :Rolling On Thefloor:

    gundah :Rolling On Thefloor: o0o gunda ada yg dan tiada diri mu kan selalu ada di dalam hati ku :Rolling On Thefloor: gt yak


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 11:56 pm

    ga ada tv disini dies :Rolling On Thefloor: gimana mau nonton :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 11:58 pm

    aduh cakap lah :Rolling On Thefloor: tak penat2 aku bilang ma kamu :Rolling On Thefloor:

    lagian masuk FB3 pagi2 ketemu berto masuk malam2 gene pun berto lagi :Rolling On Thefloor: jd horor kan FB3 law tiap masuk tinggal berdua ma berto muluk :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:02 am

    ya tuhan pasya nyanyi ma kangen band :cry: hafal pulak dia ma lagu tu :Rolling On Thefloor: gag sia2 ngefans ma ungu ternyata org na gag pilih2 gag sok kecakepan :Rolling On Thefloor: jd tambah syg aaaahhh :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:03 am

    emangnya dies masih di net ya malam-malam gini ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:07 am

    gag kok nech ol dari kos :Rolling On Thefloor: tp cuma masuk FB3 aja pun

    bis nungguin Cf :Rolling On Thefloor:

    lgn dinet mana mgkn lah bisa liat tv :yipi:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:09 am

    bisa ya buka Forum dari kos ?? wah pasti kenceng pulsanya kan dies :Rolling On Thefloor:

    mau cf an dengan siapa dies ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:13 am

    kenceng bgt berto :Rolling On Thefloor: paling2 tar lagi koid nech :Rolling On Thefloor:

    gag tau seh tp td kata Raja batam 10 dia mau jd bandar malam nech :Rolling On Thefloor: tw dech bener tau gag

    mau bubu lom ngantuk seh study


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:15 am

    oo, cf pake kartu apa ??

    kalau dies bobo ajakin aq ya , soalna takut sendiri di sini :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:18 am

    iya2 berto kalo mau out bilang2 ya aku takut ma kepala tengkorak diatas tu :Rolling On Thefloor: serem kali lah :Rolling On Thefloor: ganti ma putu aku jak lah :Rolling On Thefloor:

    pke simpati :Rolling On Thefloor: ah berto nech gag beli2 no simpati nya :weapon9:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:21 am

    pake simpati yah :cry: ga bisa ikutan dong :Rolling On Thefloor: kemaren aq udah beli dies :Rolling On Thefloor:

    tapi karena jarang di pake jadi hilang deh kartunya :Rolling On Thefloor:

    gpp lah dies aq ga ikut cf :lol: salam aja sama semua ya yang ikutan cf :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:24 am

    iyu tp dah jam segini lom ada bunyi epon ku :neutral: tak jadi agak nya :neutral:

    berto kapan tu tengkorak diturunin :neutral: suka kebawa mimpi lah :Rolling On Thefloor: adies...adies....minta duit gopek gitu kata nya berto :Rolling On Thefloor: gag tau org ge bokek dikejar2 pulak aku


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:27 am

    dies :Rolling On Thefloor: baguslah kalau ga jadi, biar kita bisa berduaan disini :Rolling On Thefloor:

    seneng deh bisa berduaan dengan gadies secantik dies :love:

    nanti aja deh dies kalau udah ada inspirasi buat lambang F-B-3 :Rolling On Thefloor:

    kalau dies punya usul pajang aja dimari lambangnya dies biar diganti :glasses:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:30 am

    gitu yack :Rolling On Thefloor: jgn mikir lama2 berto tar aku bisa berubah jd anak metal nech

    :Rolling On Thefloor: apa seh mau mu kerjaan nya merayu ditelfon sms kerjaan nya bgt aaaiiiyaaa iyaaa


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:33 am

    jadi anak metal yack :Rolling On Thefloor: ga terbayang kalau dies jadi anak metal :Rolling On Thefloor:

    itulah tandanya kalau seorang sedang jatuh cinta dies , yang ada di pikirannya hanya orang

    yang di cintai, kalau bisa setiap saat merayu terus walaupun udah di tolak :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:37 am

    jatuh cinta macam jatuh dari gedung 7 tingkat yack :affraid: berto gag kenapa2 kan ada yg luca,masih bisa bernafas kan :cry: atau jgn2........


    iya anak metal :diablo: tindik dimana2 trus rambut diwarnai :ada tato bebek pulak dilengan Rolling On Thefloor: kebayang gag seh


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:39 am

    dies :Rolling On Thefloor: kalau itu mah bisa aq bayangin dies :Rolling On Thefloor: ntar deh aq edit foto dies seperti itu :Rolling On Thefloor:

    besok masih ada ujian ga dies ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:42 am

    wew boleh2 :Rolling On Thefloor: berto ud liat belum poto aku ma kakek yg diedit ma kakek :Rolling On Thefloor:

    bagus yack :Rolling On Thefloor: kakek mank pandai tp tak ada yg berani buat gosip nya :Rolling On Thefloor: krn mau mati kali yg buat gosip tentang kakek :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:43 am

    lupa besok gag ujian senin ujian lage :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:48 am

    yang ini ya dies http://cybers-batam3.forum-motion.com/off-topik-f5/kembang-api-2009-t921.htm, keren seh tapi foto dies terlalu besar :Rolling On Thefloor: jadi kelihatan bgt editan nya, seakan-2
    bang edho jadi kurcaci :Rolling On Thefloor: beda kali ukurannya :Rolling On Thefloor: tp keren kok salut deh buat kreatifitas dari bang edho :lol: ini keren dies editan kopi

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:52 am

    iyu keren tp aku mau tanya ma khizz kenapa itu lambang dia ditengah2 antara dua cewek :Rolling On Thefloor: dan kenapa pulak poto berto dipisah kan ma aii :Rolling On Thefloor: justru aii disamping lambang khizz :Rolling On Thefloor: wah parah nech org


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:55 am

    menurut aq itu karena kopi yang edit :Rolling On Thefloor: coba kalau aq yang edit fotonya pasti dies di

    samping aq :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:58 am

    berto aku ud ngantuk kamu tinggal sendirian kah diFB3 temanin tengkorak tu :Rolling On Thefloor:

    ich serem :Rolling On Thefloor:

    nait berto...nait tengkorak nait FB3 nait moderator n member yg diam aja key archa borobudur :lol: met bubu.......


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:59 am

    ok dies met bobo ya, moga mimpi indah, besok sambung lagi ya :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Fri Jan 16, 2009 4:36 am

    numpang ngakak :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On ThefloorSmile::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    lihat isi topik ini yang banyak berto sama nenek :Rolling On Thefloor: berlomba2 tegak senjata ya ber and nenek :Rolling On Thefloor:









    Sponsored content

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by Sponsored content Today at 6:56 pm


      Current date/time is Thu Dec 08, 2016 6:56 pm