semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Share


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:39 am

    dies :Rolling On Thefloor: kalau itu mah bisa aq bayangin dies :Rolling On Thefloor: ntar deh aq edit foto dies seperti itu :Rolling On Thefloor:

    besok masih ada ujian ga dies ??

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:42 am

    wew boleh2 :Rolling On Thefloor: berto ud liat belum poto aku ma kakek yg diedit ma kakek :Rolling On Thefloor:

    bagus yack :Rolling On Thefloor: kakek mank pandai tp tak ada yg berani buat gosip nya :Rolling On Thefloor: krn mau mati kali yg buat gosip tentang kakek :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:43 am

    lupa besok gag ujian senin ujian lage :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:48 am

    yang ini ya dies http://cybers-batam3.forum-motion.com/off-topik-f5/kembang-api-2009-t921.htm, keren seh tapi foto dies terlalu besar :Rolling On Thefloor: jadi kelihatan bgt editan nya, seakan-2
    bang edho jadi kurcaci :Rolling On Thefloor: beda kali ukurannya :Rolling On Thefloor: tp keren kok salut deh buat kreatifitas dari bang edho :lol: ini keren dies editan kopi

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:52 am

    iyu keren tp aku mau tanya ma khizz kenapa itu lambang dia ditengah2 antara dua cewek :Rolling On Thefloor: dan kenapa pulak poto berto dipisah kan ma aii :Rolling On Thefloor: justru aii disamping lambang khizz :Rolling On Thefloor: wah parah nech org


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:55 am

    menurut aq itu karena kopi yang edit :Rolling On Thefloor: coba kalau aq yang edit fotonya pasti dies di

    samping aq :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 12:58 am

    berto aku ud ngantuk kamu tinggal sendirian kah diFB3 temanin tengkorak tu :Rolling On Thefloor:

    ich serem :Rolling On Thefloor:

    nait berto...nait tengkorak nait FB3 nait moderator n member yg diam aja key archa borobudur :lol: met bubu.......


    Registration date : 1970-01-01

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:59 am

    ok dies met bobo ya, moga mimpi indah, besok sambung lagi ya :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 782
    Registration date : 2008-08-02

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -|DC|- on Fri Jan 16, 2009 4:36 am

    numpang ngakak :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On ThefloorSmile::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    lihat isi topik ini yang banyak berto sama nenek :Rolling On Thefloor: berlomba2 tegak senjata ya ber and nenek :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:00 am

    kakek :Rolling On Thefloor: habis FB3 angker ud malam2 cuma ada berto :Rolling On Thefloor: kakek entah mana2

    wyn td malam low bat lah :Rolling On Thefloor: muup lah law kw jd bicara sndr :Rolling On Thefloor: dasar oon yach dah tau epon putus napa pulak kw bicara sndr

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:29 pm

    teman2 nonton SCTV sekarang ada kakak ku Rossa :Rolling On Thefloor: ada ungu juga :Rolling On Thefloor: keren2

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by -RD- on Thu Jan 22, 2009 5:53 pm

    :Rolling On Thefloor: putus kan saja pacar mu lalu bilang i loph u padaku :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: semakin ku kejar semakin kw jauh tak pernah letih ku mengejar mu :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: lagu ini hanyalah sepenggal kisah cintaku mencintai seseorang yg tak punya selera dia meninggalkan ku buat yg lebih jelek

    :Rolling On Thefloor: datang lah nyatakanlah cinta mu katakan bahwa kw menginginkan diri ku Rolling On Thefloor

    :Rolling On Thefloor: aku disini duduk manies menanti mu aku pun ingin membuat mu tak menyesal :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: aku terlanjur cinta ke padamu dan telah ku berikan seluruh hati ku tapi mengapa baru kini kw pertanyakan :Rolling On Thefloor:


    mana penggalan lagu yang pantas buat aku :Rolling On Thefloor: bantuin pilih dunk

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 30, 2009 4:47 pm

    :diablo: yg pantas buat kmu antara kian banyak
    nya lagu tu no:2
    :cool: semangkin ku kejar semangkin kw jauh tak perna letih ku mengejarmu :lol:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by ^_h3LL_^ on Fri Jan 30, 2009 6:06 pm

    :affraid: KOK MASIH BUKA NEH TOPIK.... mana ga' nyambung lage....

    Sponsored content

    lightbull Re: semua yg gag nyambung dgn topik ...

    Post by Sponsored content Today at 9:54 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 9:54 am