Rapat Kabinet penertiban FB3

    Share

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Fri Jan 09, 2009 3:32 pm

    :ange: Selamat sore pemiersa FB3 yg terhormat jumpa lagi bersama saya gladies :ange:

    kemarin Kamis 8 januari 2009 rapat kabinet forum batam 3 diadakan
    Rapat dihadiri artis2 batam 3 sekitar 10peserta
    yaitu Berto,Edho,Wyn,Decky,Resno,chanda,Pink velena,Juju,ratu,dll

    agenda rapat berisikan tentang Pemilihan MOderator.
    tujuan nya agar FB3 semakin Tertib,tidak ada lagi postyng yg kocar kasir kesana kemari hingga terlihat tidak ada postyng yg tidak nyambung seperti dulu :lol: terkesan Fb3 yg urakan dan tak memiliki aturan :neutral:

    ternyata sulit sekali mengumpulkan artis2 batam 3 krn kesibukan mereka dan sulit na komunikasi :neutral:
    sidang Rapat sempat ditunda yg awal nya akan diadakan pada hari rabu sore :lol: tetapi peserta rapat yg terkumpul hanya 4 org saja dan rapat tidak bisa dimulai krn pemilik saham terbesar Fb3 sendiri tidak bisa hadir :lol:

    dirapat yg saya jg hadiri sedikit ada kendala dikarena ternyata artis2 batam 3 sndr memilik Rasa Humor yg tinggi sehingga mereka tidak bisa berkonsentrasi diRapat,masih banyak yg terkesan meremehkan rapat tersebut :neutral: dan memilih cengengesan saja :neutral:

    sehingga Rapat tersebut tidak maksimal menurut saya :neutral: memank telah ditemukan solusi dan nama2 calon moderator :neutral: tetapi saya rasa masih ada peserta rapat yg tidak mengerti betul dgn isi rapat :neutral:

    seusai Rapat saya mewawancarai artis cantik berdaku sexy Nandha :lol:
    :neutral: nona minta waktu nya sebentar :neutral: bagaimana rapat menurut anda :neutral:
    :lol: beliau menjawab :neutral: sesungguh nya saya tidak faham dgn rapat td :neutral: krn jaringan saya lelet dan saya agak terhambat mengikuti perbincangan td :neutral:

    kemudian saya mencoba mewawancari artis kawakan kita edho :lol:
    aneh nya justru sebelum saya bertanya bilau duluan bertanya ma saya apa hasil rapat td :slap: dasar kakek2 reporter kok malah ditanya bukan nya saya yg harus bertanya :neutral:

    :lol: baik lah para pemiersa sedikit saya untai kan dari hasil penelusuran kami mengenai hasil rapat :lol:
    tiap2 topik dipegang oleh 1-2 moderator,dan 1 moderator memiliki hak buat menghapus postyngan teman2 yg tidak nyambung :neutral: saya rasa ini adil mgkn teman2 yg merasa postyng na gag terbit gag perlu marah :neutral: introspeksi diri ajalah :neutral: anda tau konsekuensi jika anda berbuat salah :neutral:

    kemudian tiap2 moderator harus bertanggung jawab untuk membuat postyng sesuai topik yg dia pegang :lol:
    bukan berarti dia tidak boleh postyng ditopik lain :lol: boleh dunk tp utamakan topik anda dulu :neutral:

    nah untuk nama2 moderatot dan bagian topik yg dia pegang saya belum mendapatkan informasi smp saat ini

    :lol: sekian berita saya :rules: salah silap mohon ditanggapi dan diperbaiki dimana salah nya :neutral:
    akhirkata saya gladies dan seluruh crew yg bertugas pada sore hari ini mohon undur diri :lol:

    :lol: slamat sore :lol: wassalam

    ___________easy
    Member
    Member

    Jumlah posting : 6
    Age : 29
    Registration date : 2008-12-18

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by ___________easy on Fri Jan 09, 2009 8:04 pm

    Stupid. wa sangke ada pengumuman apa.rang kerjaan :boulay:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by Admin on Sat Jan 10, 2009 9:36 am

    untuk lebih jelasnya mengenai tugas dan wewenang serta acces seorang moderator dapat anda lihat disini :

    http://cybers-batam3.forum-motion.com/peraturan-forum-f1/hasil-rapat-pada-tanggal-8-januari-2009-t950.htm





    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by  on Sat Jan 10, 2009 10:09 am

    bagaimana dengan kategori yang belum ada moderatornya ??

    siapa yang akan memfilter setiap postingan di sana ??

    aq punya usul om admin, gimana kalau moderator ditambah tugasnya, yang tadinya menghandle 2 kategori

    ditambah 1 kategori, sehingga setiap moderator menangani 3 kategori Very Happy

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by ___pp___ on Sat Jan 10, 2009 4:18 pm



    ada apakah ini Very Happy

    udah kayak pemberantasan KKN aja :Rolling On Thefloor:

    Om admin wa jadi member aja ya :glasses: gak usah jadi moderator

    sekarang dah jarang on line... jadi lebih tepat jadi member Very Happy

    sukses terus FB3 aku mendukungmu dibalik layar :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 8:30 pm

    :diablo: wew saya jadi ingin mewawancarai artis sok sibuk satu ini :diablo: KHIZ

    bagaimana anda bisa berfikiran tuk mengundurkan diri dari moderator :diablo:

    apakah anda tidak ingin membuat FB3 menjadi lebih tertib dan nyaman :lol:

    dan bagaimana dengan moderator2 terpilih lain nya apakah kalian merasa jabatan kalian adalah beban :neutral: klo iya kenapa :lol: krn anda berhak bersuara :lol:

    saya rasa jabatan yg wlo hanya didunia maya ini juga bisa melatih diri kita tuk menjadi seseorang yg bertanggung jawab dan disiplin :neutral:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by ___pp___ on Sat Jan 10, 2009 11:18 pm



    apakah harus dijawab?


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 10:44 am

    jawab aja qhizz :Rolling On Thefloor: kalau nenek dah kasih pertanyaan harus di jawab qhizz :Rolling On Thefloor:

    tuch kan hasil rapat qhizz :Rolling On Thefloor: kalau ga' bawa pokak aja qhizz :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: iyakan aja kata nenek qhizz pada ga' sama sekali ntar kecewa dia :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 4:32 pm

    harus :diablo: dijawab !!!!!!

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by ___pp___ on Sun Jan 11, 2009 6:09 pm



    harus dijawab ya

    tapi mau jawab apa

    percuma aku bilang iya klo gak bisa menjalankan tugas

    ya gak ?!

    klo ada status PU (Pembantu Umum) aku mau


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 6:12 pm

    1. re3sno2_h3boh : HUMOR DAN PUISI
    2. *~_Nd-@4_~* : PERKENALAN DAN OFF TOPIC
    3. chrystal : KRITIK DAN SARAN & PERKENALAN
    3. decky : TOSS ID DAN PROXY
    4. gladies : GOSSIP DAN KESEHATAN
    5. _ColdPlay_ : HUMOR DAN KELUHAN-KELUHAN TENTANG KOMPUTER
    6. KH1S : NETWORK DAN KELUHAN-KELUHAN TENTANG KOMPUTER
    7. ____4pr1l____ : MUSIC ZONE DAN MOVIE ZONE
    8. _SlAnKeRs__ : BOOTER.YAHOO TOOLS,SOFTWARE,YAHOO TIPS


    saya mw bertanya kepada om admin kenapa diHUMOR resno ma wyn yg pegang
    :neutral: kenapa gag wyn dihumor sama HELL misal na kan resno bisa megang ditopik lain nya trus key nandha ma bang jon diperkenalan :neutral: org2 lama law bisa jgn berdiri di1topik lah :neutral: bukan na kita kekurang moderator :lol: maaf klo saya salah mohon penjelasan na :lol:


    Last edited by gladies on Sun Jan 11, 2009 7:18 pm; edited 1 time in total

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 6:13 pm

    harus dijawab ya

    tapi mau jawab apa

    percuma aku bilang iya klo gak bisa menjalankan tugas

    ya gak ?!

    klo ada status PU (Pembantu Umum) aku mau


    tolong diperjelas lg mksud anda :neutral: tp saya ingatkan ini bukan topik humor :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by ___pp___ on Sun Jan 11, 2009 6:19 pm



    maaf saya tidak bercanda.. apakah anda melihat icon tawa pada posting saya?!

    masa gak ngerti PU?!

    PU = Pembantu Umum

    apa yang bisa saya bantu pasti akan saya bantu tp diluar status moderator

    masih gak ngerti ?!


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 6:27 pm

    apakah anda merasa didiri anda tidak ada yg bisa anda andal kan :neutral:

    so selama anda kuliah apa yg anda dapatkan :neutral: mustahil rasa nya klo tak ada yg anda ketahui :neutral:

    mgkn anda mw dipindah menjadi moderator olahraga :neutral: atau digaleri poto :neutral: saya rasa jd moderator bagian itu sgt mudah anda juga tidak dituntut macam2 :neutral: masukkan poto wisata mgkn :neutral: atau cerita pengalaman anda bermain bola atau apa :neutral:

    :lol: maaf saya bukan tidak mengenal anda saya cukup faham anda dan kehidupan wlo sedikit :bball:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 11, 2009 7:24 pm

    Very Happy napa kau kritik aku dihomur :diablo: kemaren tak ada yang mau jadi moderator disana :bad: jadi aku bersedia ditempatkan disana :Rolling On Thefloor: bis humor tak banyak kerja sih :lol: aku kan suka nyantai......
    :neutral: trus cocok nya aku dimana menurut kau tu :neutral: aku tak pandai apa2 di sini kecuali ngakak

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 7:26 pm

    kw kan bisa di galeri foto :neutral: mank disitu banyak kerjaan po :neutral:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by ___pp___ on Sun Jan 11, 2009 7:28 pm



    saya jurusan tata boga bkn jurusan komputer

    saya hanya ingin menjadi member biasa... gpp kan?

    mengenal saya bagaimana? faham seperti apa yang anda maksud?

    sejauh mana anda mengenal saya?

    tolong dijawab

    bisa beragumen bisa bertanggung jawab


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 7:36 pm

    saya jurusan tata boga bkn jurusan komputer >>>> bukan saya tak mengenal anda tp justru sikap anda yg buat saya hampir tak mengenal anda :cool:


    :diablo: admin bisa buat topik lelaki pembohong gag :neutral: tiap 5 menit bohong :neutral:

    :lol: dewasa mas jgn hanya mengatai saya key anak kecil :lol: ada kaca kan dikamar

    oke2 terserah anda :lol: saya doakan ya anda sukses dijurusan tata boga anda komputer masar semur :rules: resep na bagikan ma kita2 ya

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 11, 2009 7:51 pm

    ada apa ini :neutral:
    knapa dan mengapa kok bisa seperti kayak ini :neutral:
    qhiz wa rasa wa juga dah lama knal ama kmu
    menurut wa kmu suka gx suka jabatan yg di kasi
    trima aja lah masalah kmu mw isi ato gx tu topik wa rasa
    urusan ke 16 lah faham kan maksud wa :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 11, 2009 8:00 pm

    :lol: betul capu.......aku setuju kita semua gak bisa2 apa.....kepandaian kita ada batasnya....makanya kita disini semuanya juga lagi belajar :lol: tapi teman2 bilang kamu lebih dari kami dibidang itu makanya dengan senang hati kami menempatkan mu disana :lol:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by ___pp___ on Sun Jan 11, 2009 8:38 pm

    _ColdPlay_ wrote:ada apa ini :neutral:
    knapa dan mengapa kok bisa seperti kayak ini :neutral:
    qhiz wa rasa wa juga dah lama knal ama kmu
    menurut wa kmu suka gx suka jabatan yg di kasi
    trima aja lah masalah kmu mw isi ato gx tu topik wa rasa
    urusan ke 16 lah faham kan maksud wa :lol:


    oke wyn

    gw cm gak enak aja

    nama gw jadi moderator topik... tp gw cuma bisa nonton doank n gak ngerti bgt tu topik

    ngomong2 gw gak ngerti urusan ke 16


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 8:46 pm

    Mohon maaf yg postyng na gag nyambung terpaksa saya delete :lol:

    kan sudah diadakan peraturan baru :lol: sesuai topik :rules:

    klo cuma kopas doang maaf :lol: mohon maaf sekali jgn salah kan saya

    saya hanya menjalankan tugas saya saja :lol:

    klo pun anda menginginkan postyng itu terbit, silahkan postyng dihumor >>>> postyng yg gag nyambung :great: oke


    Last edited by gladies on Mon Jan 12, 2009 1:16 pm; edited 1 time in total

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 10:35 pm

    wew nenek dengar kata2 admin ya :Rolling On Thefloor:

    dah jadi anggota teladan ya nek :Rolling On Thefloor: tapi ok nek pass tuch nek :Rolling On Thefloor:

    100 buat nenek :Rolling On Thefloor: suka ku gaya nenek yang ini :Rolling On Thefloor: tegas kali nenek :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol: maen delet ya nek :Rolling On Thefloor: siip nek :Rolling On Thefloor: lanjutin kerja sebagai moderator ya nek :lol:

    tapi kata topok apa tuch nek popok bayi ya nek :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    Sponsored content

    new Re: Rapat Kabinet penertiban FB3

    Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 9:24 pm