+ DUA SAHABAT +

    Share

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread + DUA SAHABAT +

    Post by _____CuRuT_____ on Fri Jan 09, 2009 6:41 pm

    study suatu daerah yg terpencil
    ada dua orang sahabat yg sangat akrab
    sebut aja nama nya berto ama edho
    maaf sebelum nya jika ada kesamaan nama lol!
    di suatu hari si berto pergi merantau di kota
    si edho tetap tinggal di desa :cry:
    setelah slang dua tahun kemudian
    berto pun pulang ke desa menemui sahabat nya edho
    dgn penampilan dan gaya yang sangat kren :glasses:
    edho berkata:= aku denger2 kmu suda jadi orang kaya di kota
    berto berkata:= iya donk berkat usaha dan kerja kras gw di sana
    edho berkata:=kmu tinggal di mana
    berto berkata:=tempat tinggal ku sangat mewah pas di tengah tengah
    = :pusat kota sangat muda dan gampang buat di cari
    edho berkata :=wah enak donk
    berto berkata :=iya donk semua nya serba beton setiap hari slalu rame
    = : atap nya aja beton bahkan setiap hari selalu
    = : di lewati kendaraan ber roda empat
    edho berkata := :gasp: BUUUUUZZZZEDDDAHH itu seh bukan rumah
    :=itu se bawa kolong jembatan :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by --.666 on Fri Jan 09, 2009 8:24 pm

    lumayan lucu..
    cuman sedikit kurang panjang ceritanya... jadi ndak ada penasaran nya
    coba kalau skenarionya agak di buat penasaran pasti enak bacanya. Very Happy
    tapi gue beri :cool: atas usahalo membuat sebuah cerita

    maju terus



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by  on Sat Jan 10, 2009 10:30 am

    Hmm, ini ada unsur kesengajaan kayaknya :weapon6:

    kayak tak ada nama lain jak :weapon6:

    awas lo ya wyn :weapon6:

    tak bongkar semua rahasia lo disini :Rolling On Thefloor:

    tunggu aja yak :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 6:28 pm

    :Rolling On Thefloor: dua sahabat :Rolling On Thefloor:

    kasian amat berto tinggal dikolong jembatan :Rolling On Thefloor:
    wyndi kurang ajar tuan takur kok dianiaya heee :Rolling On Thefloor:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Jan 10, 2009 7:58 pm

    :Rolling On Thefloor: kebanyakan kata berkatanya :Rolling On Thefloor:

    jadi berkata terus mulut aku :Rolling On Thefloor: tapi bg wyn punya rasa humor yang tinggi ya

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 11, 2009 7:40 pm

    :gasp: lah berto wa kan dah bilang maaf
    sebelum nya klw ada kesamaan nama :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by ^_h3LL_^ on Mon Jan 12, 2009 1:41 am

    maaf juga klo da kesamaan nama...
    begitulah kisah sang pangeran...
    akhir cerita sang pangeran berto dan permaisurinya wyn hidup sengsara. :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:
    -The End-

    sad ending...


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by  on Mon Jan 12, 2009 10:28 am

    _ColdPlay_ wrote: :gasp: lah berto wa kan dah bilang maaf
    sebelum nya klw ada kesamaan nama :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    permohonan maaf itu biasanya kalau ga sengaja :Rolling On Thefloor:

    tapi ini ada unsur kesengajaan :Rolling On Thefloor:

    jadi tiada maaf bagimu sob :Rolling On Thefloor:

    :tank: :tank: :tank: <---- bawa pasukan ke kalimantan :Rolling On Thefloor:

    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by _____CuRuT_____ on Thu Jan 15, 2009 9:26 pm

    :out: kabur :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 11:50 pm

    wyn cybers :Rolling On Thefloor: gara-2 lo terpaksa deh aq out off topic :Rolling On Thefloor:

    pasrah kalau di hapus neh postingan :Rolling On Thefloor:

    ngakak dolo ya wyn :Rolling On Thefloor:

    wakkakakakakakakakakakakakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 11:52 pm

    wyn moderator gag mutu Oh go on ( gag kebaca kan icon gw ) :Rolling On Thefloor:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by  on Fri Jan 16, 2009 12:04 am

    biar aja OOT dimari :Rolling On Thefloor: biar ada kerjaan wyn buat hapus postingan ini :Rolling On Thefloor: daripada

    ga ada kerjaan si wyn , nanti merajuk polak lagi dia :Rolling On Thefloor: ga mau posting disini lagi :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by -|DC|- on Fri Jan 16, 2009 4:30 am

    woi setan kenapa pula kau bawa nama2 aku Very Happy :lol:

    jangan kau bawa nama 2 lagi di forum nich wyn Very Happy dah cukup di YM aja wyn Very Happy

    belum puas kau sakiti aku ya wyn :Rolling On Thefloor: teganya dikau sama aku sekarang win :Rolling On Thefloor:

    ok friend :lol: :lol: :lol:











    Sponsored content

    hot tread Re: + DUA SAHABAT +

    Post by Sponsored content Today at 7:45 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 7:45 am