+kanalan ma anak2 FB-3+

    Share

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Sat Jan 10, 2009 5:51 pm

    salam kenal buat om2..tante2..bapak2..ibu..teman2...dan yang ga bisa ku sebutin satu2... :glasses:
    mohon bimbingan nya dimare ,,,serah dah mo kasih bimbingan apa az... Smile

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by -RD- on Sat Jan 10, 2009 6:25 pm

    :lol: adik...adik klo untuk aku mah bian

    :lol: lam kenal balik buat bian :lol: met bergabung :lol: met berbagi ilmu dan pengetahuan :lol: jgn lupa ajak anak bini sanak sodara kemari yach :lol: tp law bawa bini hati2 co dimari berhidung zebra :lol:


    :lol: teman2 FB3 yg tertib yach ada acktor dari forum/room tetangga dimari :lol:
    :lol: pertukaran pelajar nech key na :lol:

    oke2 moga senang dan nyaman berada dimari yach bian :great:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Jan 10, 2009 7:39 pm

    :lol: met gabung bg bian...... Very Happy moga betah ya dimari..... Wink share ya ilmunya disini...

    biar kita2 bisa belajar lebih banuak lagi Wink

    bg bian ajak miss nena juga yah Smile

    :lol:

    ___________easy
    Member
    Member

    Jumlah posting : 6
    Age : 29
    Registration date : 2008-12-18

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by ___________easy on Sat Jan 10, 2009 11:22 pm

    :cool: met gabung bro.semoga betah disini :lol:

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Sun Jan 11, 2009 8:50 am

    lam kenal sist gladies :lol:

    :lol: sist resno thx alot...

    bro easy ... lam kenal ... smoga terjalin persahabatan yang indah :cool:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 9:32 am

    ga' mau kenal sama lo bian Very Happy

    salam kenal dah basi bian Very Happy salam tempel uang lah bian Very Happy

    kalau join FB-3 matre semua bian Very Happy siap2 aja ntar kantong lo kering bian :Rolling On Thefloor:

    sharing ilmunya sini bian :Rolling On Thefloor: jangan sungkan2 ya :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 4:49 pm

    kakek kok gitu tar bian gag mw postyng dimari,takut kantong na kosong :diablo:

    tenang ja bian,FB3 org na ramah2 kok :lol:
    klo masalah matre sich iya tp bukan gw kok :Rolling On Thefloor: gw mah rajin menabung

    :lol: FB3 FB10 simbiosismutualisme

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Sun Jan 11, 2009 4:53 pm

    bro edho...mau salam tempel pake tangan kanan apa kiri ne Very Happy

    mending kita minum sampe tepar bro edho :drunk:

    mohon pencerahan nya di FB-3 bro edho :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 4:56 pm

    wew pak bian no miras :Rolling On Thefloor: minum sama si lae togar aja bian :Rolling On Thefloor:

    si lae togar kan cs pak bian :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol:









    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Sun Jan 11, 2009 5:34 pm

    sist ratu...smua yang ada ga ku simpen di kantong,,,:Rolling On Thefloor: ada nya di compi :Rolling On Thefloor:
    jadi ga bakal buat kanton kering :Rolling On Thefloor:

    sist..itu poto sape yang di pake salam yak :Rolling On Thefloor:

    pak edho ... kalau cs sama lae togar bisa cepat tuir... :Rolling On Thefloor: aku masih mau muda untuk 1000 tahun kedepan pak edho :Rolling On Thefloor:

    denger2 gosip...pak edho sering jjr sama lae togar yak :Rolling On Thefloor:

    kalau pak edho ga mau nemenin...aku tepar ndiri aja pak :drunk:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by  on Mon Jan 12, 2009 9:48 am

    hallo bian, selamat datang dan selamat bergabung ya di F-B-3, silahkan sharing ilmunya

    dimari ya sob, enjoy :yipi:

    Admin
    FB3 ADMIN
    FB3 ADMIN

    Male
    Jumlah posting : 403
    Age : 32
    Location : indonesia
    Job/hobbies : programmers
    Registration date : 2008-08-01

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by Admin on Mon Jan 12, 2009 11:20 am

    suatu kehormatan bagi kami atas kehadiran bian di F-B-3,

    selamat datang bian dan selamat bergabung di F-B-3, sering-sering nongkrong di mari ya bian

    dan silahkan sharing ilmunya Very Happy




    -ANA[RC]HY-

    Male
    Jumlah posting : 58
    Age : 32
    Registration date : 2008-08-03

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by -ANA[RC]HY- on Mon Jan 12, 2009 11:23 am

    salam kenal bian, dan selamat bergabung di F-B-3 Very Happy

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Mon Jan 12, 2009 10:47 pm

    _SlAnKeRs__ wrote:hallo bian, selamat datang dan selamat bergabung ya di F-B-3, silahkan sharing ilmunya

    dimari ya sob, enjoy :yipi:

    berto...:lol: senang bisa bergabung di FB-3 sob :cool:

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Mon Jan 12, 2009 10:55 pm

    Admin wrote:suatu kehormatan bagi kami atas kehadiran bian di F-B-3,

    selamat datang bian dan selamat bergabung di F-B-3, sering-sering nongkrong di mari ya bian

    dan silahkan sharing ilmunya Very Happy


    senang bisa bergabung dan ditrima di FB-3... :cool:

    salam kenal bro admin...from batam10 :lol:

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Mon Jan 12, 2009 10:58 pm

    Triplecybers wrote:salam kenal bian, dan selamat bergabung di F-B-3 Very Happy


    me too bro Triplecybers Very Happy

    th alot bro :cool:

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Mon Jan 12, 2009 11:04 pm

    gladies wrote:sist ratu...smua yang ada ga ku simpen di kantong,,, ada nya di compi
    jadi ga bakal buat kanton kering

    sist..itu poto sape yang di pake salam yak

    >>> gag bian aku mah gag kayak gitu :Rolling On Thefloor: klo ma bian janji dech gag matre2 bgt :Rolling On Thefloor:

    poto aku lah masak poto nenek aku :weapon9: apalah kw nech :Rolling On Thefloor:
    salam yack :Rolling On Thefloor: tar aku kena lempar nena ma panci bian :Rolling On Thefloor: tip uang jak gmn :Rolling On Thefloor:


    ga matre2 banget tetep ada matre nya sist :diablo:

    oOO..itu poto sist yak :Rolling On Thefloor: ku kira poto pinjaman :Rolling On Thefloor:

    ntar yak,,,aku nabung dolo,,,klo udah cukup aku titipin :Rolling On Thefloor:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by --.666 on Tue Jan 13, 2009 5:56 pm

    Met Bergabung buat bian...
    kalau aku ndak salah ..ini manusia ... ndak asing lagi bagiku.... Very Happy
    tapi

    aku tetap menyambutm dengan 10 jari ..tuk bergabung di F-B-3

    kalau sambutan gue Telat mohon di maklumi ..
    maklum server nya di HUTAN sedikit lebih lama. Very Happy



    Hidup adalah Anugrah



    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 6:54 pm

    nena yah :lol: ajak gabung di mari dong bian :lol: , biar dia ga salah paham :Rolling On Thefloor:

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Wed Jan 14, 2009 7:07 pm

    pak berto...set dah :Rolling On Thefloor:

    seep pak...nena nanti ku bawa neduh dimare lol!

    btw.. lol! kalau ga sakit2 udah berapa umur nya pak :Rolling On Thefloor:

    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by deky on Wed Jan 14, 2009 7:47 pm

    kancur webe !! :Rolling On Thefloor:

    kapan kau masuk sini kancut :Rolling On Thefloor:

    selamat datang moga betah disini ya cut Smile

    :amerika:

    :lol: deky

    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by wonk_ocu on Wed Jan 14, 2009 8:43 pm

    :lol: lam kenal bian......met gabung ya...sering2 aja posting disini ya sekalian share ilmunya Very Happy

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Wed Jan 14, 2009 9:40 pm

    deky wrote:kancur webe !! :Rolling On Thefloor:

    kapan kau masuk sini kancut :Rolling On Thefloor:

    selamat datang moga betah disini ya cut Smile

    :amerika:

    :lol: deky


    kancut ty :Rolling On Thefloor:

    karna bauk kancut kau maka nya aku neduh dimare Very Happy

    kapan ne kita jjr lagi :lol:

    $bianz$
    Moderator
    Moderator

    Male
    Jumlah posting : 67
    Age : 75
    Location : __Silent Island__
    Job/hobbies : |[-kojom-]|
    Registration date : 2008-09-08

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by $bianz$ on Wed Jan 14, 2009 9:46 pm

    wonk_ocu wrote::lol: lam kenal bian......met gabung ya...sering2 aja posting disini ya sekalian share ilmunya Very Happy

    salam kenal juga bro wonk_ocu :lol:

    senang bisa ditrima di FB-3 :lol:

    nasotarlupaon
    Member
    Member

    Jumlah posting : 1
    Age : 36
    Registration date : 2009-01-16

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by nasotarlupaon on Fri Jan 16, 2009 11:19 pm

    hi smua... lam kenal yo Smile

    Sponsored content

    hot tread Re: +kanalan ma anak2 FB-3+

    Post by Sponsored content Today at 10:22 pm


      Current date/time is Fri Dec 09, 2016 10:22 pm