To: Om Admin

    Share

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Sat Jan 10, 2009 11:44 pm


    1. re3sno2_h3boh : HUMOR DAN PUISI
    2. *~_Nd-@4_~* : PERKENALAN DAN OFF TOPIC
    3. chrystal : KRITIK DAN SARAN & PERKENALAN
    3. decky : TOSS ID DAN PROXY
    4. gladies : GOSSIP DAN KESEHATAN
    5. _ColdPlay_ : HUMOR DAN KELUHAN-KELUHAN TENTANG KOMPUTER
    6. KH1S : NETWORK DAN KELUHAN-KELUHAN TENTANG KOMPUTER
    7. ____4pr1l____ : MUSIC ZONE DAN MOVIE ZONE
    8. _SlAnKeRs__ : BOOTER.YAHOO TOOLS,SOFTWARE,YAHOO TIPS




    Om Admin gw gak ngarti soal komputer :Rolling On Thefloor:

    apa lagi jaringan :Rolling On Thefloor: nilai D semua :Rolling On Thefloor:

    gw jadi member setia aja ya Om Admin Very Happy

    sebelum ditunjuk kan harus ditanya dulu pada yg bersangkutan Very Happy

    kan gw gak ikut rapat berarti gak sah :Rolling On Thefloor:

    dengan jadi member... gw dukung terus FB3

    :amerika:


    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by -|DC|- on Sun Jan 11, 2009 10:23 am

    wakakaka qhizz habis lo rapat kemana qhizz :Rolling On Thefloor:

    itu saran dari nenek qhizz katanya lo kul tentang computer :Rolling On Thefloor:

    kalau mau protes sama nenek aja qhizz Very Happy bukan salah Admin :Rolling On Thefloor:

    kesepakatan kan di ambil dari suara terbanyak :lol:

    :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 4:37 pm

    gw rasa qhizz cuma tinggi adat aja :neutral:

    ud mau wisuda kok gag negrti apa2 :neutral: jgn pelit2 mas ma teman sendiri :neutral:
    toh kita sama2 belajar :lol:

    so jgn merendah mas :lol: keliatan na tinggi adat :lol:

    kakek jgn menyalahkan aku :slap: aku kan kasi saran dan sesuai dgn apa yg aku ketahui dari pada aku diam atau ketawa2 doang dirapat sungguh tak berkualitas prilaku seperti itu :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Sun Jan 11, 2009 5:57 pm



    wisuda dari hongkong :weapon9:

    apa yg bisa ku berikan pasti akan ku berikan

    tak bermaksud berpelit hati... tapi emang aku gak ngerti kompi pa lagi jaringan

    mohon pengertiannya :cry:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 6:02 pm

    :diablo: apa yg kw mengerti :diablo:

    cakap cakap :diablo:

    tar aku bilang ma admin :grrrrr: dasar bawel yach

    :cry: sakit divacel :cry:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Sun Jan 11, 2009 6:08 pm



    gak ngerti apa2 aku :Rolling On Thefloor:

    atit ya :Rolling On Thefloor: tar jg ilang kok... sabar ya


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 6:14 pm

    gak ngerti apa2 aku

    ini yg aku sebut tinggi ada :diablo: tak mau berbagi :slap: kedekot

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Sun Jan 11, 2009 6:23 pm



    tinggi adat tu apaan ? aku gak ngerti

    gunakan bhs indonesia yg baik dan bnr

    agar mudah dimengerti member

    bkn tak mau berbagi

    tp apa yang mau ku bagi

    aku gak mengerti semua ttg komputer

    cuma tau dikit2... apakah itu akan maksimal?

    masih byk yang bnr2 ahli untuk topik itu

    tolong dipertimbangkan


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 6:38 pm

    tolong dipertimbangkan >>>> nyusah kana ku neh terpaksa kepasar numpang nimbang


    :Rolling On Thefloor: terserah ah :Rolling On Thefloor: capek dech bicara ma org tinggi adat :weapon9:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Sun Jan 11, 2009 7:31 pm



    ahhhhh terserah km mo ngomong apa!!!!


    _____CuRuT_____
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 716
    Age : 34
    Location : pontianak,kalimantan barat.
    Job/hobbies : hobi gw banyak sekali susa mw nyebutin nya
    Registration date : 2008-11-12

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by _____CuRuT_____ on Sun Jan 11, 2009 8:02 pm

    :neutral: ada apa lagi ni ?????

    ^_h3LL_^
    Member
    Member

    Male
    Jumlah posting : 75
    Age : 30
    Location : didepan monitor dan keyboard
    Job/hobbies : Surfing
    Registration date : 2008-10-26

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ^_h3LL_^ on Sun Jan 11, 2009 10:33 pm

    Kenapa harus ngerti... admin kan hanya untuk aproval dan jagain semua tetep di "rule-nya"...jangan sampe di menu komputer dan jaringan ada post "gaya kayang ala gladiest" atau "resep indomie telor khas om wyn". :lol:
    Untk masalah post kan bukan admin saja...member bisa ngepost. Klo tak ngerti pake kata pamungkas ja... "hmmm, sepertinya baru neh....mungkin da member lain yang tau" :Rolling On Thefloor: cuma jangan keseringan :lol: . Klo udah advance mah mungkin masih da forum2 lain yang bisa cover tu pertanyaan seseorang. Tinggal kasi rujukan kan.... CMIIW
    Gimana????


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by  on Mon Jan 12, 2009 9:43 am

    jiah :Rolling On Thefloor: calon sarjana komputer ga tau apa2 tentang komputer :Rolling On Thefloor: parah lo kopi

    :Rolling On Thefloor: kalau gitu lo mahir tentang apa kopi :Rolling On Thefloor: biar aq usulin buat admin untuk buka

    kategori baru yang bener-2 bisa lo handle :Rolling On Thefloor:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Mon Jan 12, 2009 1:39 pm



    kan baru calon ber... berarti blom sah Very Happy

    tar aja klo udah sah :Rolling On Thefloor: baru bisa ada yg gw handle

    sekarang gw jadi pembantu umum ja dulu

    oce bro Very Happy


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by --.666 on Mon Jan 12, 2009 4:42 pm

    Ok
    alangkah baiknya permintaan seseorang di pertimbangkan, dan jangan di paksakan.
    sesuatu yang dipaksakan akan berakhir tidak memuaskan.. Smile
    so lebih baik di pertimbangkan dan di tanyakan kembali kepada yang bersangkutan ... untuk memilih topik mana yang bisa di hendel..
    sekian thanks



    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Mon Jan 12, 2009 11:45 pm


    sepakat bang zon

    akan tidak maksimal jika hanya mengetahui stengah2

    pa lagi tu bisa dibilang salah satu topik penting

    bukan candaan atau gurauan

    perlu sedikit keseriusan utk menanginanya

    ya gak pren?


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by -RD- on Tue Jan 13, 2009 12:11 am

    INTRUKSI :lol:

    saya rasa bang jon ada benar nya buat apa kita buang2 waktu memaksa kehendak seseorang :neutral: klo dia tak mau, bak kata org melayu lantak kau lah :Rolling On Thefloor:

    klo khiz bilang tak maksimal mengetahui setengah2 saya tak sepaham krn apa memank na harus ada profesor :neutral: atau org yg sangat amat berpengetahuan tuk mengelola suatu forum :neutral: klo menurut anda seperti itu kita semua tak pantas menjadi moderator diforum krn saya rasa saya pribadi saja tidak faham bidang kesehatan secara keseluruhan :neutral: tp saya ingin belajar lebih dari forum ini

    dan saya fikir kapan saya bisa maju klo hanya jalan ditempat :neutral: nama nya forum tempat berbagi ilmu dan sharing :neutral: klo kita td nya tau cuma setengah disinilah kita belajar tuk menjadi 1 bukan 1/2 lagi :neutral:

    itu menurut saya mgkn sedikit berbeda dgn anda :lol:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by -|DC|- on Tue Jan 13, 2009 1:19 am

    angkat jempol buat nenek :cool:

    betul nek mesti ga' banyak tau belajar ya nek :Rolling On Thefloor: :lol: :lol::lol:

    walaupun mesti buta kayu kata nenek :lol: yang penting ada niat mau belajar ya nek :lol:

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:









    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by --.666 on Tue Jan 13, 2009 3:05 pm

    Amin
    Semoga ada yang mau bersedia untuk mencalonkan diri

    **MOTTO**

    "DIMANA KAKI BERPIJAK DISITU LANGIT DI JINGJING "

    yang Artinya :

    silahkan di jelaskan :ange: Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Tue Jan 13, 2009 7:02 pm


    setiap orang memiliki perbedaan

    setiap orang berhak mengeluarkan pendapatnya

    setiap orang mempunyai step step dalam kerjanya

    mungkin anda salah satu orang yg pengen maju sekarang

    tp saya hanya ingin berdiam untuk beristirahat saat ini

    jika tiba saat'nya aku pasti akan maju

    klo menurut anda seperti itu kita semua tak pantas menjadi moderator diforum krn saya rasa saya pribadi saja tidak faham bidang kesehatan secara keseluruhan

    saya tak pernah mengatakan anda tak pantas

    yg saya rasa anda dan yg lain sangat pantas menjadi moderator

    mungkin aku dengan yg lain beda... maaf

    :lol:


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by --.666 on Tue Jan 13, 2009 9:47 pm

    STOP BER ARGUMENT

    mari kita sama sama kerja sama....kalau kita ingin tetap exis
    ngak perlu kita memperdebatkan hal yang tak penting..


    NEXT SOLUTION :

    Siap yang mau hendel silahkan lapor ke ADMIN itu aja
    Smile Smile



    Hidup adalah Anugrah


    deky
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 125
    Registration date : 2008-09-29

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by deky on Wed Jan 14, 2009 12:20 am

    gini ya !!!

    buat qhizz !! ngak mungkin kamu sama sekali ngak tau ttg komputer Smile

    kamu share aja apa yang kamu ketahui mana tau ada member ato moderator lain yang bisa

    nambahin Smile

    jadi buat qhizz kamu jalankan aja khan ngak dituntut harus mengrti dibidangnya asal kamu

    tanggung jawab di kategori yang kamu pegang :cheers:

    misalkan ada posting yang luar topik lu bisa edit ato bila perlu dihapus khan ngak

    mesti mngerti asal !!


    di kategori yang kamu pegang terlihat rapi dan tidak terkesan tidak spam lu udah bisa

    memegang tanggung jawab :love:

    :amerika:

    :lol: deky

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by ___pp___ on Wed Jan 14, 2009 12:42 pm


    gitu ya dec?!

    pemikiran yg bagus :great:

    oke gw cuba

    :drunk:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 2:43 pm

    setuju dengan decky :lol:

    kopi coba aja ya :lol: kalau ada yang ga ngerti aq siap kok bantuin sesuai dengan

    kemampuan ku :lol:

    semangat kopi, I'am with U sob :lol:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by --.666 on Wed Jan 14, 2009 3:01 pm

    Nah Gitu dong idem

    Berhubung Pihak Penggugat dengan tergugat ( ADMIN ) telah mendapatkan kesepakatan setelah melalui Sidang yang sangat panjang dan berbelit belit pada kasus sidang
    TIPFB3

    Maka dengan ini TOPIK RESMI DI TUTUP

    dan selamat atas kesepakatan yang telah dibuat
    semoga hubungan antara PIhak Penggugat ( KHISS ) dengan Pihak Tergugat ( ADMIN ) dapat menjalin kerjasama yang lebih baik

    AMIN

    :lock:



    Hidup adalah Anugrah


    Sponsored content

    hot tread Re: To: Om Admin

    Post by Sponsored content Today at 12:40 am


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 12:40 am