mungkin ini balasnya

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread mungkin ini balasnya

    Post by re3sno2_h3boh on Sun Jan 11, 2009 8:33 pm

    :cry: mungkin ini balasan tuhan ma aku... :cry: karena terlalu sering bikin orang kecewa :cry: bikin orang sakit hati,,,,,,,patah hati,,,,,,atau sebagainya...

    :cry: kisahku hampir berakhir...dan mungkin menunggu waktu aja... :cry: semua akan sirna... :cry:

    dah beberapa hari ne kita diam...tak ada komunikasi dan di room pun saling tak kenal... :cry:
    :cry: tak ada telpon berbunyi tak ada sms masuk :cry: dan hidupku belakangan ne sepi..... :frown:

    mungkin benar aku kelewatan......bercanda tak pake otak :cry: tapi itu kulakukan karena ingin mengujinya... :cry: dan tak kusangka dan kuduga dia sama kek yang lain.... :cry: tukang gombal...tukang rayu... :cry: malang nian nasibku... :cry:
    gara2 sikapku aku yang kecewa :cry:
    :drunk: mungkin ini bisa menyembuhkan sakit ku :neutral: sedikit pun tak apa2

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by -RD- on Sun Jan 11, 2009 8:39 pm

    :lol: jelasin secara rinci dunk gmn mw kasi solusi :neutral: law tak faham secara detail :neutral:


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by  on Mon Jan 12, 2009 10:53 am

    kalau cuma selisih paha seh biasa dd resno Very Happy ehhhhhhhh salah :Rolling On Thefloor: selisin paham

    maksud kk :Rolling On Thefloor: wakakakak :Rolling On Thefloor:

    dd sabar aja ya :lol: kalau dd merasa sepi kk selalu ada kok buat dd resno :lol:


    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by --.666 on Tue Jan 13, 2009 6:26 pm

    dek resno,,,
    curhatnya di tujukan kemana nih?

    kalau curhat lain kali kasi Prakata atau gambaran sehingga kita yang membaca bisa mengerti situasi hati dek resno,,,
    paling tidak setelah kita membacanya kita dapat meberi respon ....
    apakah kita ikut :

    sedih
    bahagia
    kesal
    sukacita
    atau bersukur..
    kan gitu dek

    dan yang terakhir setiap curhat pastinya membutuhkan .. sugestion
    atau
    Advice iya ndak dek? Smile

    jadi untuk yang satu ini saya hanya dapat menyarankan...

    BERHATI HATILAH SELALU SAAT BERCANDA.
    biar jangan terulang apa yang telah menimpa anda . Smile



    Hidup adalah Anugrah


    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by re3sno2_h3boh on Wed Jan 14, 2009 6:13 pm

    :cry: bg hevzon dd sedang sedih,,,kecewa,,,menyesal dan kesal......dd memang ceroboh,,,,,, Wink kk berto makasih ya Wink bg hev Very Happy dd ingat nasehatnya...


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 6:18 pm

    sama-2 ss resno, sebagai seorang kakak yang sayang sama dd nya harus selalu ada

    saat dd nya bersedih Wink iya ga dd :angel:

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by --.666 on Wed Jan 14, 2009 6:41 pm

    dek resno,,,
    jangan pernah mereka reka yang jelek pada diri anda,
    dan jangan pernah berpikir bahwa apa yang terjadi pada kehidupan mu merupakan suatu balasan, itu tak benar sama sekali,,,,
    tapi berpikirlah ... bahwa apa yang terjadi dan kamu alami adalah sesuatu ujian yang akan mendewasakan kamu... supaya lebih bermutu dan lebih matang dalam segala hal.
    just THINK POSITIVE

    semoga segalal sesuatu yang Resno alami .. adalah hal yang akan memperbaharui hidup mu semakin lebih baik lagi.



    Hidup adalah Anugrah


    wonk_ocu
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 27
    Registration date : 2008-10-23

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by wonk_ocu on Wed Jan 14, 2009 8:47 pm

    Sad lain kali jangan dibuat lagi ya dek...bercanda boleh tapi jangan keterlaluan...... :lol: betul cris.....jadikan yang lalu sebagai pelajaran :lol: OK dek

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 3:07 pm

    :ange: sabar ya resno.....iklas lepaskan kalau iya buat tambah masalah

    yg sebenarnya aq juga bingging masalahnya resno @pacarny ada maslah :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    yg pasti aq cuma ngerti yg depan sama hujungnya :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    hot tread Re: mungkin ini balasnya

    Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


      Current date/time is Sun Dec 04, 2016 3:12 pm