Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Share

    Poll

    silahkan dukung Ratu impianmu

    [ 4 ]
    17% [17%] 
    [ 6 ]
    25% [25%] 
    [ 6 ]
    25% [25%] 
    [ 4 ]
    17% [17%] 
    [ 4 ]
    16% [16%] 

    Total Votes: 24


    Registration date : 1970-01-01

    hot tread Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by  on Mon Jan 12, 2009 12:10 pm

    setelah 1 tahun gladies memegang mahkota Ratu F-B-3 akhirnya gladies harus mempertaruhkan mahkota

    tersebut untuk di perebutkan kembali. ada pun kriteria untuk menjadi Ratu F-B-3 2009 sebagai berikut :

    1. cantik
    2. berpenampilan menarik
    3. berprilaku baik
    4. mudah berkomunikasi dengan orang lain
    5. cerdas


    setelah melalui berbagai seleksi yang di lakukan oleh staff F-B-3 akhirnya terpilihlah 5 wanita yang menjadi

    finalis, adapun nama-nama dari para finalis adalah :

    1. gladies
    2. re3sno2_h3boh
    3. *~_Nd-@4_~*
    4. 5tupid.girl
    5. Riamita_cute


    pemenang puteri F-B-3 berdasarkan polling dari seluruh member, bagi anda yang ingin mendukung salah

    satu finalis diatas silahkan ikuti polling. polling dilakukan selama 30 hari, dalam waktu 30 hari dari sekarang

    akan diumumkan siapa yang menjadi Ratu F-B-3 2009.




    F-B-3, 12 januari 2008



    Staff F-B-3


    Last edited by Admin on Mon Jan 12, 2009 12:18 pm; edited 4 times in total (Reason for editing : add poll)

    --.666
    Super Moderator
    Super Moderator

    Male
    Jumlah posting : 666
    Age : 98
    Location : GATE FREEDOM
    Job/hobbies : MARKETING / HIKING ,TRAVELING, CAMPING, JUMPING , MALING , SISKAMLING, MANCING , FUCKING & SINGING..
    Registration date : 2008-08-05

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by --.666 on Mon Jan 12, 2009 5:58 pm

    tak ada yah Pilihan yang lain Very Happy
    secara gue belon kenal betul tuh pada ke 5 kontestan diatas Wink
    so sebelum gue menjatuhkan Pilihan alangkah baiknya ke 5 kontestan menghubungi saya secara PRIBADI Very Happy
    biar saya bisa menentukan pilihan Very Happy
    kan ngak mungkin kita memilih seseorang tampa kita mengetahui Pribadi yang bersangkutan .
    ntar jadi sama dong dengan

    " Mebeli Kucing Dalam Karung "

    Very Happy Very Happy
    so Buat para Finalis ... tolong yah Very Happy



    Hidup adalah Anugrah


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by -RD- on Tue Jan 13, 2009 7:44 am

    INTRUKSI

    tukang protes mw demo lok :lol: :Rolling On Thefloor:

    law bisa nama yg sudah terpilih ditahun lalu jgn diikutkan kembali lah tar ada yg cemburu berabe ah :Rolling On Thefloor:

    trus saya mw tanya apa sebenar nya maksud dan tujuan dari kontes ini :neutral: dan apa pula tugas ratu Fb3 nanti nya :neutral:

    buat bang jon klo beli kucing dalam karung itu klo bang jon pilih wyn :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by -|DC|- on Tue Jan 13, 2009 8:49 am

    mendingan golput aja dech admin :lol: :lol: bolehkan :Rolling On Thefloor:

    soalnya di rumahku dah banyak kucing om admin :Rolling On Thefloor: ga' mau beli kucing lagi :Rolling On Thefloor:

    kalau mau joblos pun palingan semua di joblos :lol:

    :lol: :lol: 5 peserta ada daya tarek masing2 :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    :lol: :lol: :lol:









    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by -RD- on Sat Mar 21, 2009 2:05 pm

    sepertinya pemilihan ini ud lama dilakukan tp blm ada keputusan yg jelas :neutral:

    bisa dilihat antara resno dan nandha :rules: mereka mendapat dukungan tertinggi

    bisa segera diputuskan nandha atau resno yg menjadi juaranya :neutral:

    tolong admin ada tindak lanjut nya :lol:

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by re3sno2_h3boh on Sat Mar 21, 2009 2:31 pm

    :neutral: wew kok nama ku bisa tinggi juga ya :neutral: padahal aku tak memiliki apa2 dari kategori diatas :neutral: aneh ne pemilihnya...

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sun Mar 22, 2009 2:58 pm

    :gasp: makkkkkkkkkkkkkkkk kok ada Ndaa :affraid:

    apa gak salah tu :neutral:
    kyak na Ndaa gi mimpi dech ikut kontestan Ratu FB3 :drunk:
    klo Ratu Bahlul FB3 :he: pasti Ndaa yg juara 1 :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by -RD- on Sun Mar 22, 2009 4:58 pm

    :ange: ayo kakak ayo resno hompimpa alaiyum gambreng :ange:

    siapa yg menang teman2 :lol: gunakan suara anda agar terpilih The Queen FB3
    jgn ratu nama saya tu :Rolling On Thefloor:

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by l_u_C_4 on Mon Mar 23, 2009 5:47 pm

    :neutral: dukungan na di kirim kemana neh :yipi: aq dukung bg zon aj lah jd ratu na fb3 secara saat para pria2 tak ada lg nongol di fb3 ini tapi bg zon selalu setia bertengger di fb3 ini..

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by -RD- on Tue Mar 24, 2009 8:04 pm

    :cool: bang jhon masok daftar raja FB3 nang tenang lah kw tu

    :ange: mank situ gag ada t4 wat contreng ya yak nang
    dulu seh ada gag tau skrg :neutral:

    Sponsored content

    hot tread Re: Pemilihan Ratu F-B-3 2009

    Post by Sponsored content Today at 4:57 pm


      Current date/time is Sun Dec 11, 2016 4:57 pm