Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Share

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by __julea__ on Mon Jan 12, 2009 8:32 pm

    Mau cakap malay ahhhh boleh ga...hee hiii hahaaaaaaa...sebelum tu mohon ampun dan maaf dulu ya siapa yg rasa cili booooooooooooo

    :dlb: aku tak sangka akhirnya Berto mengaku juga wakakakaka.... :cool: bagus bro Wink
    katanya x GOMBAL.......weqs.........tu nama nya SUDAH TERANG LAGI BERSULUH TOSLIGHT kuang ..kuang ..kuang....aku sokong sangat BERto dapatkan -R- bukan nama sebenar...yihaaaaa
    kejar terus ya berto sampai dapat.......bukti sudah cukup jelas jd x menyesal aku menangis di hp hari tu..... :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: .bemer kata OM WYn
    :weapon9: :weapon9: enak kan panggil semua temen YM sayang :Rolling On Thefloor: biar melayang :Rolling On Thefloor: tp apapun aku tetap sayang berto walaupun dia ramai sayang di YM....aku di katogeri No yg keberapa yd ber :weapon2: masih no 7 lagi ya :Rolling On Thefloor: walaupun kita kenal sudah setahun jagung :Rolling On Thefloor: .Kita akan tetap Fren 4 ever walaupun laut terbelah 3 :Rolling On Thefloor: kalau boleh cari cewek yg lebih jelek dr aku :Rolling On Thefloor: kalau udah jumpa....pm aku kasi idnya aku mau intervieu.sesuai ga jd pacarmu ber :Rolling On Thefloor: udah lah banyak2 commment nanti berto marah :Rolling On Thefloor: ...maju trus ber kejar R bukan nama sebenar :amerika: :love: peace N love...from me.... :love:

    LOVE NEVER DIE :weapon6: bye ahhhh
    FROM JULIA@aii :drunk:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -|DC|- on Tue Jan 13, 2009 2:09 am

    wakakakakaak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    ginilah penyakit kalau suka kojom :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor::Rolling On Thefloor:

    jelasin -R- tuch siapa Ratu ya Aii jangan pake singkatan donk :lol:

    open2 aja aii :lol: kalau singkatan tuch ntar oragnya tersungging kan ga' enak :lol:

    =========================================

    kalau PM di YM biasa kok aii Very Happy jangan di bawa egois donk Very Happy

    sering kok ku lihat aii kalau berto PM cwek katanya selingkuh, lambat balas marah :lol:

    kok berto aja yang ngertiin aii :lol: aii juga ngertiin berto juga lah Very Happy ku teman dekat berto aii tau kok pribadi berto gimana :Rolling On Thefloor:

    pernah waktu aii ol tempatnya mati lampu mau cari net untuk PM sama aii mesti hari Very Happy

    hujan2 lebat aii :lol: buang donk sifat egois tuch aii :lol:

    :lol: :lol: :lol: menurut gua berto ga' ada salah aii :lol: ini bukan edho bela berto Very Happy

    tapi memang kenyataan kok Very Happy aii aja egois Very Happy coba aii ngertiin juga berto Very Happy


    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: i am sorry !!!!! kalau ada salah kata mohon di maff :lol: :lol:










    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Tue Jan 13, 2009 7:07 am

    wew :neutral: ada apa ini kok nama ratu dibawa2 :neutral:

    orang ke3 :affraid:

    capcay dech :Rolling On Thefloor:

    sebaik na aii dan berto tolong jelas kan R yg dimaksud siapa :neutral: biar semua jelas dan gag ada salah faham
    study ya Tuhan semoga bukan ratu :Rolling On Thefloor: mana lah icon berdoa ni yach :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -|DC|- on Tue Jan 13, 2009 8:38 am

    wew nek icon berdoa ga' ada ya nek :Rolling On Thefloor:

    tapi tuch --R-- memang nenek tuch nek :lol: ga' salah lagi :lol:

    bawa pokak aja nek :Rolling On Thefloor: kalau hubungan mereka ada pihak ke 3 :Rolling On Thefloor:

    saettdah dah cam sinetron aja cinta segi tiga :Rolling On Thefloor: asli ngakak :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    untuk aja nich topik bukan untuk bebas kalau bebas panjang ngakak sampe bawah :lol:

    :lol: :lol:










    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by  on Tue Jan 13, 2009 10:49 am

    jiah aii :Rolling On Thefloor: apa artinya tuh aii :udah terang lagi bersuluh" asli aq ga ngerti maksud lo :Rolling On Thefloor:

    bang edho makasih ya bang udah belain aq :lol:

    aii ga usah bahas masalah itu lagi deh :lol:

    yang berlalu biarlah berlalu :lol:

    sekarang aq mau membuka lembaran baru di tahun yang baru ini :lol:

    aq juga berharap aii bisa mendapatkan pacar yang jauh lebih baik dari aq :lol: '

    peace, love and respect

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Tue Jan 13, 2009 6:33 pm

    tapi tuch --R-- memang nenek tuch nek ga' salah lagi

    bawa pokak aja nek kalau hubungan mereka ada pihak ke 3

    saettdah dah cam sinetron aja cinta segi tiga asli ngakak


    gmn mw bawa pokak kek wong yg liat mata heeee bukan kuping :Rolling On Thefloor: kakek aaahhh

    wew sinetron ya kek cinta segitiga :Rolling On Thefloor: ada sadaqo na dunk

    saran buat aii :lol: dari hasil diagnosa saya hubungan anda memank sudah tidak sehat...gejala na putus sambung muluk :neutral:
    jgn menyalahkan org lain pihak ke3 ke 4 atau ke 5 introspeksi diri ajalah :neutral:
    klo memank iya pacar anda pindah kelain hati coba anda bercermin apa yg salah pada diri anda :lol: anda cantik menarik sexy antara anda dan ratu jauh aii key langit dgn bumi :neutral: klo 10 mata lelaki memandang mgkn yg bilang ratu cantik hanya 1 :Rolling On Thefloor: papa ratu lah org nya :Rolling On Thefloor: tp klo kmu dari 10 lelaki mgkn 11 yg bisa bilang kamu cantik :Rolling On Thefloor: ku lebihkan pulak 1 org tu
    tp kenapa pacar kamu pindah kelain hati ???tanya pada diri kamu sndr apa yg salah :lol: wanita hebat adalah dia yg mau mengakui dan menyadari bahwa ada kesalahan pd diri nya so salahkan diri kita baru salahkan org lain :great: itu wanita yg hebat

    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by l_u_C_4 on Tue Jan 13, 2009 7:04 pm

    :gasp: wuih..wuih ini toh yang namanya mbak aii,,ck,,ck,,ck canteq bana lah mbak aii neh
    hmmm :neutral: masalah na sebernarnya ga berat2 amat seh ya cuma di bawa bribet aj...law bolerh coment neh ya mbak...dalam membina satu hubungan,kalo kita mau supaya pasangan kita ga macam2 ataw ga berubah ya semuanya berpulang ke diri kita sendiri,gimana caranya supaya pasangan kita itu tetap nyaman dekat2 sm kita,cemburu boleh,curiga jg boleh,marah2 juga boleh :Rolling On Thefloor: tapi pastikan dulu alasan buat cemburu,marah atw sebagainya itu udah tepat belom. :study:banyakin baca buku2 aj supaya ga di kejar2 rasa cemburu atw curigaan ma pasangannya :cheers: hayoo mbak...segala yang tlah berlalu biar lah berlalu,ga usah di pusingin lg
    :na: nang ratu :Rolling On Thefloor: tuh lah resiko jd selebritong,kemana pun pergi pasti ada aza yg nge fans :rules: bagi2 nang resep na yar banyak yg nge fans ma kita


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by  on Wed Jan 14, 2009 4:43 pm

    bener banget tuh dd luca, kayaknya aii musti private course sama dd yack biar kk bisa betah

    dengan dia :lol: dd luca mau kan ngajarin aii, x aja dia bisa berubah :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 9:37 am

    aii disuruh berubah kayak apa berto :lol: bilang dunk :lol: biar dia gag nangis lagi :lol:

    selebriti ya nang :Rolling On Thefloor: seleb yg kesepian gitu :tank: kau neh nang

    resep nya :rules: jgn suka mengumbar cinta,kata2 sayang :neutral: nenek bilang itu berbahaya :Rolling On Thefloor: dan jgn lupa matre itu penting :yipi:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 9:40 am

    kalau bisa seh berubah seperti dies, menurut aq neh dies itu orang nya sangat perngertian

    dan ga suka marah :lol: aq paling ga suka kalau kena marah :Rolling On Thefloor: bosan tau :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 9:44 am

    waduch berto :dlb: kena lagi aku nech

    menurut aku jika kamu mencintai org cintailah dia dgn segala kekurangan nya :lol:
    jika kamu mencintai org jgn minta dia tuk menjadi diri org lain :lol:

    tuk aii :lol: jgn sering2 marahin berto yach tar lama2 kuping nya key gajah dengar kmu marah terus :lol:


    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 9:45 am

    cinta kok di marahin terus Sad tiada hari tanpa marah Sad , bang edho lah yang jadi saksi

    bisu aksi kemarahan nya terhadap diriku :Rolling On Thefloor:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -|DC|- on Thu Jan 15, 2009 9:49 am

    wew aku pula berto Very Happy

    jangan kau bawa2 aku berto soal cinta buta nko Very Happy

    sampe aku juga ikut di rugikan gara2 cinta mu berto Very Happy apes dech Very HappyBig Grin:D:D:D

    :lol: :lol: :lol: :lol:










    Registration date : 1970-01-01

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by  on Thu Jan 15, 2009 9:52 am

    itulah namanya sahabat bang edho :lol:

    disaat aq berantem dengan aii ada bang edho yang temani :lol:

    disaat aq putus dan sedih bang edho selalu nyanyi untuk aq :Rolling On Thefloor: walaupun lagunya ga

    enak di dengar di telinga :Rolling On Thefloor: wakakak :Rolling On Thefloor:


    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 10:06 am

    nah itukan yg sulit2 nya aja :neutral:
    aku mau tanya dimana kakek disaat berto kojom ma aii :neutral:

    -|DC|-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 782
    Age : 104
    Location : Punkin Corner, ID
    Job/hobbies : Chips
    Registration date : 2008-08-02

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -|DC|- on Thu Jan 15, 2009 10:55 am

    mana mungkin ku sama berto saat dia kojom nek :Rolling On Thefloor:

    ntar kalau aii show cam kan ga' mungkin berto kasih lihat nek :Rolling On Thefloor:

    wew jangan2 bawa ku lah soal cinta mu berto :lol: :lol:

    :lol: :lol:










    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 606
    Age : 30
    Location : padang
    Job/hobbies : chat....nonton....jalan
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 4:38 pm

    :lol: persahabatan bagai kepompong :lol:

    buat aii.....benar tu kata ratu.....jangan terlalu emosi menghadapi co yang sering bilang sayang....

    aku juga sering merasakannya.....tapi akhirnya aku bisa mengerti.. :lol:

    ingat aii co punya harga diri yang tinggi Very Happy jadi jangan coba2 tuk menindasnya apa lagi memarahinya tanpa sebab :ange:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Male
    Jumlah posting : 387
    Age : 30
    Location : Sudut Hati Yang Terlupakan
    Job/hobbies : Menyayangi Wanita
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by ___pp___ on Thu Jan 15, 2009 4:42 pm



    wah ternyata Resno cew pengertian ni

    salut wa

    :great:

    bisa masuk daftar cew idaman ne

    :Rolling On Thefloor:


    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Female
    Jumlah posting : 59
    Age : 31
    Location : medan_sumut
    Job/hobbies : paling seneng sama hunting buku2 baru yang bagus
    Registration date : 2009-01-12

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by l_u_C_4 on Thu Jan 15, 2009 5:28 pm

    :diablo: cinta dari jaman kakek adam sampe sekarang jaman semut bisa chating selalu derita nya tiada akhir..

    :Rolling On Thefloor: aduh mbk aii...tenang2 wlw tiada bg breto lg di sisi tapi kan ga kan dosa jg kalo rasa sayang rasa cinta mbk tuk bg breto di simpan dengan rapi :cry: dd bisa lah ngerasain gmn rasanya kehilangan orang yg kita sayang :neutral: tapi kalo emg semuanya itu penyebab nya dari diri kita sendiri ya mw gimana lg
    dd juga baru mengerti bahwa cinta itu tanpa syarat,cinta itu tanpa paksaan,cinta itu untuk memahami,cinta itu untuk mengerti,cinta itu tulus,cinta itu ikhlas,cinta itu tegar saat tak bisa memilikinya. cinta itu tersenyum saat melihat org yg kita cintai bs bahagia wlw pun di hati terlalu sakit:yipi: ayoook mbk aii SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 5:31 pm

    semangat aii perjuangkan apa yg masih bisa kau perjuangkan :yipi:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by __julea__ on Fri Jan 16, 2009 2:00 am

    semangat kepala otak kau ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ksau sendiri tau apa punca nya :Rolling On Thefloor: :weapon9: kutembak kepala kau :weapon9: ....udah tau tanya pula :Rolling On Thefloor: males ahh mau baek sama km lagi :Rolling On Thefloor: ....temen makan temen :Rolling On Thefloor: brb ahhh sakit hati :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:08 am

    teman makan teman mank aku sumanto :Rolling On Thefloor:
    aii kw kan cantek sexy baek hati ramah tamah suka menabung :Rolling On Thefloor: tp kok suka nuduh org :Rolling On Thefloor:


    berto aku mohon sama kamu :lol: lupakan aku kembali pada nya aku bukan siapa-siapa untuk mu :lol: ku teman kamu tak berarti bahwa ku harus mencintaimu selama nya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:17 am

    lagu buat aii


    sudah ku bilang jgn terlalu yakin
    mulut lelaki banyak juga tak jujur
    bila sakit hati wanita bisa nya nangis :Rolling On Thefloor:

    sudah ku bilang jgn terlalu cinta
    kalau patah hati siapa mau nolong
    seperti langit dan matahari tak bersatu lagi :weapon4:

    hey aii jangan mau dibilang lemah
    kita juga bisa menipu dan menduakan
    bila wanita sudah beraksi dunia hancur :yipi:

    hey aii sekarang cinta pakai otak
    jgn mau rugi hati juga rugi waktu
    bila berto merayumu ingat semua bohong :lol:

    memang lah tak semua laki2 busuk
    namun aii tetaplah harus waspada
    semogalah kita semua akhirnya mendapatkan
    cinta yg tulus :love: :love:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 16, 2009 11:02 am

    Aii jangan sedih lagi yaa :ange:
    Percayalah suatu saat Aii pasti nemuin cinta sejati Aii :lol:
    entah itu Berto, Wyn, Edho, atau yg lain :lol:
    yang jelas Aii pasti ngerasain kebahagiaan yg amat sangat indah
    bersama org yg Aii sayang n sayang ma Aii :lol:

    Semangat :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 6:46 pm

    males ahh cari cinta lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: aq cuma cinta sam nda ja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    dialah cinta akhir aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: tp sekarang aq juga cinta sama ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    jangan kamu berdua coba2 menolak cinta plastik ku ini :weapon9: :weapon9:

    aq boom dr jauh :tank: :tank: nda sama ratu cinta mati sesaat napasku :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq rela di sakiti oleh km berdua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: tapi semakin hebat dan tebal cinta aq pada

    kalian berdua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq sayang kalian :love: :love: MAAFKAN AQ YA :lol: YG LALU BIARLAH BERLALU

    MUNGKIN AQ GA SADAR WAKTU ITU YA CINTAKU :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    KISSS...KISSSSS :love: :love: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    Sponsored content

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by Sponsored content Today at 7:26 pm


      Current date/time is Wed Dec 07, 2016 7:26 pm