Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Share

    re3sno2_h3boh
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 606
    Registration date : 2008-08-10

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by re3sno2_h3boh on Thu Jan 15, 2009 4:38 pm

    :lol: persahabatan bagai kepompong :lol:

    buat aii.....benar tu kata ratu.....jangan terlalu emosi menghadapi co yang sering bilang sayang....

    aku juga sering merasakannya.....tapi akhirnya aku bisa mengerti.. :lol:

    ingat aii co punya harga diri yang tinggi Very Happy jadi jangan coba2 tuk menindasnya apa lagi memarahinya tanpa sebab :ange:

    ___pp___
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by ___pp___ on Thu Jan 15, 2009 4:42 pm



    wah ternyata Resno cew pengertian ni

    salut wa

    :great:

    bisa masuk daftar cew idaman ne

    :Rolling On Thefloor:


    l_u_C_4
    Moderator
    Moderator

    Jumlah posting : 59
    Registration date : 2009-01-12

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by l_u_C_4 on Thu Jan 15, 2009 5:28 pm

    :diablo: cinta dari jaman kakek adam sampe sekarang jaman semut bisa chating selalu derita nya tiada akhir..

    :Rolling On Thefloor: aduh mbk aii...tenang2 wlw tiada bg breto lg di sisi tapi kan ga kan dosa jg kalo rasa sayang rasa cinta mbk tuk bg breto di simpan dengan rapi :cry: dd bisa lah ngerasain gmn rasanya kehilangan orang yg kita sayang :neutral: tapi kalo emg semuanya itu penyebab nya dari diri kita sendiri ya mw gimana lg
    dd juga baru mengerti bahwa cinta itu tanpa syarat,cinta itu tanpa paksaan,cinta itu untuk memahami,cinta itu untuk mengerti,cinta itu tulus,cinta itu ikhlas,cinta itu tegar saat tak bisa memilikinya. cinta itu tersenyum saat melihat org yg kita cintai bs bahagia wlw pun di hati terlalu sakit:yipi: ayoook mbk aii SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Thu Jan 15, 2009 5:31 pm

    semangat aii perjuangkan apa yg masih bisa kau perjuangkan :yipi:

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by __julea__ on Fri Jan 16, 2009 2:00 am

    semangat kepala otak kau ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: ksau sendiri tau apa punca nya :Rolling On Thefloor: :weapon9: kutembak kepala kau :weapon9: ....udah tau tanya pula :Rolling On Thefloor: males ahh mau baek sama km lagi :Rolling On Thefloor: ....temen makan temen :Rolling On Thefloor: brb ahhh sakit hati :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:08 am

    teman makan teman mank aku sumanto :Rolling On Thefloor:
    aii kw kan cantek sexy baek hati ramah tamah suka menabung :Rolling On Thefloor: tp kok suka nuduh org :Rolling On Thefloor:


    berto aku mohon sama kamu :lol: lupakan aku kembali pada nya aku bukan siapa-siapa untuk mu :lol: ku teman kamu tak berarti bahwa ku harus mencintaimu selama nya :lol:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 959
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Fri Jan 16, 2009 10:17 am

    lagu buat aii


    sudah ku bilang jgn terlalu yakin
    mulut lelaki banyak juga tak jujur
    bila sakit hati wanita bisa nya nangis :Rolling On Thefloor:

    sudah ku bilang jgn terlalu cinta
    kalau patah hati siapa mau nolong
    seperti langit dan matahari tak bersatu lagi :weapon4:

    hey aii jangan mau dibilang lemah
    kita juga bisa menipu dan menduakan
    bila wanita sudah beraksi dunia hancur :yipi:

    hey aii sekarang cinta pakai otak
    jgn mau rugi hati juga rugi waktu
    bila berto merayumu ingat semua bohong :lol:

    memang lah tak semua laki2 busuk
    namun aii tetaplah harus waspada
    semogalah kita semua akhirnya mendapatkan
    cinta yg tulus :love: :love:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Jumlah posting : 614
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by *~_b4hLuL_~* on Fri Jan 16, 2009 11:02 am

    Aii jangan sedih lagi yaa :ange:
    Percayalah suatu saat Aii pasti nemuin cinta sejati Aii :lol:
    entah itu Berto, Wyn, Edho, atau yg lain :lol:
    yang jelas Aii pasti ngerasain kebahagiaan yg amat sangat indah
    bersama org yg Aii sayang n sayang ma Aii :lol:

    Semangat :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Jumlah posting : 262
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by __julea__ on Fri Jan 23, 2009 6:46 pm

    males ahh cari cinta lagi :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: aq cuma cinta sam nda ja :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    dialah cinta akhir aq :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: tp sekarang aq juga cinta sama ratu :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    jangan kamu berdua coba2 menolak cinta plastik ku ini :weapon9: :weapon9:

    aq boom dr jauh :tank: :tank: nda sama ratu cinta mati sesaat napasku :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq rela di sakiti oleh km berdua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor: tapi semakin hebat dan tebal cinta aq pada

    kalian berdua :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    aq sayang kalian :love: :love: MAAFKAN AQ YA :lol: YG LALU BIARLAH BERLALU

    MUNGKIN AQ GA SADAR WAKTU ITU YA CINTAKU :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    KISSS...KISSSSS :love: :love: :Rolling On Thefloor: :Rolling On Thefloor:

    -RD-
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 959
    Age : 29
    Location : Batam~jogyakarta
    Job/hobbies : shopyng =))
    Registration date : 2008-11-09

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by -RD- on Fri Jan 23, 2009 6:50 pm

    :ange: tiada kata terlambat tuk saling memberi n meminta maaf

    wanita hebat adalah wanita yg mau memaafkan org lain :ange:

    TAPI lebih hebat lagi wanita yg mau mengakui kesalahan nya dan tak mengulangi nya lagi :ange:

    :cool: salut buat kamu aii

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by __julea__ on Thu Jan 29, 2009 8:24 pm

    thanks ya dies mau maafkan aq :love:

    nabi juga maafkan umat ni kan kita manusia biasa :lol:

    makasih banyak :yipi: lovu u pren

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by __julea__ on Fri Jan 30, 2009 2:45 am

    :diablo: gara2 aq ga posting di room semua jd salah aq

    apa semua salah cuma pada pihak aq :lol: mana ada pokok bergoyang

    kalau ga ada angin :lol: aq marah ada sebab.....janji manis bibirmu

    :lol: tp mana semuanya dusta kaya tong kosong.

    hanya aq aja yg bisa tahan :slap: kalau orang lain putus 5 kali

    lari turjun laut :Rolling On Thefloor: aq aja yg mengalah..kalau berantam siapa yg sms sampai 10

    KALI tp ga di jawab :weapon9: hanya aq yg mengalah :Rolling On Thefloor: coba ambil posisi di

    t4 aq :weapon9: marah mau buat dia lebih baek n matang ni tidak kalau aq

    lambat bales pm bilang aq sibuk :Rolling On Thefloor: malah kasi iconn bye..bye....aq aja yg ga gitu ga suka

    sakiti hati orang lol!

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by gadink on Sat Jan 31, 2009 2:03 pm

    :lol: belum bisa nyambung ma curhat nya :lol:

    siapa ratu siapa dies :lol:

    *~_b4hLuL_~*
    FB3 Staff
    FB3 Staff

    Female
    Jumlah posting : 614
    Age : 29
    Location : MC
    Job/hobbies : ngakak n kojom
    Registration date : 2008-08-04

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by *~_b4hLuL_~* on Sat Jan 31, 2009 2:24 pm

    Alhamdulillah :ange: akhirnya dah pda rukun :Rolling On Thefloor:

    Adies = ratu = vacum :lol:
    orang na sama aja :Rolling On Thefloor:

    gadink
    Member
    Member

    Jumlah posting : 22
    Age : 31
    Registration date : 2009-01-29

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by gadink on Sat Jan 31, 2009 2:31 pm

    :lol: jadi vakum itu nama aslinya ratu adies

    :lol: sabar ya aii_kiss_slank mungkin cuma salah faham :lol:

    tapi karena gue kurang faham beneran tidak bahwa ratu adies jadi orang ke3 nya :lol:

    __julea__
    Member
    Member

    Female
    Jumlah posting : 262
    Age : 30
    Location : Malay In The House
    Job/hobbies : BuaT BoDoH..laLalaLa
    Registration date : 2008-08-05

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by __julea__ on Sat Jan 31, 2009 7:33 pm

    :lol: udah hilang sabar ni gadink :Rolling On Thefloor: kalau aq

    sabar aq dah ketok pala berto pakai gigi wyn :Rolling On Thefloor:

    ya gadink lol! wa sabar n iklas

    Sponsored content

    new Re: Udah Terang Lagi Bersuluh ..hu..huu

    Post by Sponsored content Today at 3:26 pm


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 3:26 pm